👻
Deleted Account
20 июня 2024 г.
Привет всем друзья, есть те кто не так давно в Нидерландах? Подскажите как попасть туда?
Ответов: 16
A
Alexander
Зачем? Я лично 7 лет там прожил. Ничего особенного. Гражданам РФ не советую. Если с Украины, то другое дело.
I
Igor
Deleted Account
Почему не советуешь? Что плохого там?
Не обращайте внимание тут в чате их не больше 10-ка, кто 2, кто 5 или 10 лет прожил тут и не советует 😁
A
Alexey
Deleted Account
Всë хорошо, но нужно много денег либо иметь, либо зарабатывать. Без приличных денег Вы не сможете жить здесь.

Необходимо знать хотя бы английский язык. И читайте чаты про переезд в другие страны. Например, поиск по ключевому слову relocation или релокация.
A
Alexander
Deleted Account
Не комфортно лично мне, нет безусловного получения второго гражданства, и т.д. Если в Европе, то лучше Францию выбирайте.

Alexey
Всë хорошо, но нужно много денег либо иметь, либо зарабатывать. Без приличных денег Вы не сможете ж…
Ну да, на пособии то же не вариант. И не очень дружелюбно мне показалось.
A
Alexey
Alexander
Ну да, на пособии то же не вариант. И не очень дружелюбно мне показалось.
Не понимаю тех, кто носит обувь не 43-го размера. Я знаю, я пробовал — она же самая удобная: остальные либо жмут, либо болтаются. Зачем вы носите другие размеры, вы что — сумасшедшие?
A
Alexey
Alexander
Такой бред.
Я понял! Чтобы понравилось в Нидерландах, кроме английского языка нужно ещë обладать чувством юмора. Это же прикольная, юморная, весëлая страна. Говорю как есть, без 🍄
A
Alexander
Alexey
Я понял! Чтобы понравилось в Нидерландах, кроме английского языка нужно ещë обладать чувством юмора…
Мне кажется, возможно, что нужно жить в Амстердаме. Я жил на востоке, а переезжать было впадлу, слезать с пособия тяжко, да и цены там выше. Уехал. Мне не понравился их неонацизм , до кучи вставляние палок в калеса и вообще я не очень люблю протестантов с католиками. И нет безусловного второго гражданства с РФ, из-за санкций на меня порой смотрели как на шпиона. Очень высокая плотность населения - кучно. Слишком много минусов для меня.
I
Igor
Alexander
Мне кажется, возможно, что нужно жить в Амстердаме. Я жил на востоке, а переезжать было впадлу, сл…
Неонацизм, католицизм и протестанты ладно еще но про гражданство ?!! Какие санкции это еще было до 😁 мели Емеля 👍
A
Alexander
Igor
Неонацизм, католицизм и протестанты ладно еще но про гражданство ?!! Какие санкции это еще было до …
Взаимное недоверие местами. Да все было не очень плохо, но я уехал и не могу вернуться. Не очень и хочется. Уверен , что лет через 20 отношение к русским будет еще хуже. Сегодня вам улыбаются, а завтра вас ведь даже в бункер не пустят😀

Похожие вопросы 🇳🇱