Не понимаю тех, кто носит обувь не 43-го размера. Я знаю, я пробовал — она же самая удобная: остальные либо жмут, либо болтаются. Зачем вы носите другие размеры, вы что — сумасшедшие?
Я понял! Чтобы понравилось в Нидерландах, кроме английского языка нужно ещë обладать чувством юмора. Это же прикольная, юморная, весëлая страна. Говорю как есть, без 🍄
Мне кажется, возможно, что нужно жить в Амстердаме. Я жил на востоке, а переезжать было впадлу, слезать с пособия тяжко, да и цены там выше. Уехал. Мне не понравился их неонацизм , до кучи вставляние палок в калеса и вообще я не очень люблю протестантов с католиками. И нет безусловного второго гражданства с РФ, из-за санкций на меня порой смотрели как на шпиона. Очень высокая плотность населения - кучно. Слишком много минусов для меня.
Взаимное недоверие местами. Да все было не очень плохо, но я уехал и не могу вернуться. Не очень и хочется. Уверен , что лет через 20 отношение к русским будет еще хуже. Сегодня вам улыбаются, а завтра вас ведь даже в бункер не пустят😀