Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
👻
Deleted Account
4 июня 2024 г.
Я из Беларуси как попасть в Нидерланды меня тут грохнут скоро еле живой
Ответов: 2
T
Tania
Попросить политическое убежище?
А
Адмирал
транзитом
Похожие вопросы 🇳🇱
neq3ewrtwwry
23 апреля 2024 г.
Всем привет, недавно приехал, где можно тусануть в нидерландах, мне 18
Ответов: 3
Александр
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер. А тут есть Беженцы из России, которые переехали в Нидерланды?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
30 мая 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь летит из Москвы в Нидерланды в ближайшее время?
Alexey
10 июля 2023 г.
Добрый день. Нахожусь в Нидерланадах по шенгенской визе. Ожидаю получение рабочего контракта. На момент получения, вероятно, мой Шенген закончится. Могу я подать на голубую карту находясь в Нидерландах уже фактически нелегально?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 августа 2023 г.
Всем привет! Скоро еду в Нидерланды работать. Получаю свежее СоР и сразу планирую апостилировать его. Правильно понимаю, что переводить мне необязательно в россии? Могу приехать и сделать присяжный перевод в нл?
Иммиграция в Нидерланды
Olena
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в Польше как беженец, выплаты не какие не получала, могу ли я приехать в Нидерланды на работу?
Иммиграция в Нидерланды
𝓢𝓬𝓸𝓸𝓫𝔂-𝓓𝓸𝓸
18 октября 2023 г.
Всем привет. В ЕС я никаких статусов ещё не получал. Так как приехал в Бельгию, а здесь всё намного сложнее оказалось, чем я думал. Если я приеду в Нидерланды, мне смогут предоставить жильё, фин помощь, помощь с поиском работы?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
floral
22 августа 2023 г.
Эх вот я вот ищу как раз какие-то пути в Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Сиплый
17 января 2024 г.
Привет! Ситуация: у меня гражданство Португалии, скоро переезжаю в Нл. Хочу пригласить близкого родственника из РФ в Нл. Я нашел инфо как оно должно быть де-юре
А как оно сегодня на практике? Работает ли посольство Нл в Москве, сколько примерное время ожидания и т.п.
Иммиграция в Нидерланды
Мага
11 января 2023 г.
Ну в меня такая ситуация я была в Нидерландах но мне пришлось уехать я выписалась из Мулиполитета и уехала. А теперь я в Германию но хочу вернутца в Нидерланды они меня приймут как беженку ето возможно?
Иммиграция в Нидерланды