Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Z
Zhaslan
17 мая 2024 г.
12 мая вечером в 20:50 в поезде Брюссель- Амстердам на выходе в Роттердам, потерял черный рюкзак. Остался на верхней полке вагона. Может кто то видел или ехал. Очень важные вещи были внутри
Ответов: 1
Z
Zombokatya
Написали в ilost?
Похожие вопросы 🇳🇱
Zhaslan
17 мая 2024 г.
12 мая вечером в 20:50 в поезде Брюссель- Амстердам на выходе в Роттердам, потерял черный рюкзак. Остался на верхней полке вагона. Может кто то видел или ехал. Очень важные вещи были внутри
Иммиграция в Нидерланды
Сергей
5 января 2023 г.
22 декабря добирался следующим образом: Автобус Санкт Петербург - Ваанта (Хельсинки), самолёт Хельсинки - Амстердам
Виза D Нидерландов
Вопросов на границу не было, пропустили без проблем
Ответов: 6
Дмитрий
5 апреля 2023 г.
Поделюсь я: летал wizzair. Нюансов много, но можно без багажа поймать хорошие билеты 35-60 евро из Эйндховена в Рим, Будапешт, еще куда-то.
Dmitry
15 декабря 2023 г.
Доброе утро. Вчера в поезде украли рюкзак с паспортом, residence картой, и т.д.... в понедельник у меня самолёт в сторону родины. Сейчас еду в посольство за справкой, а как мне скорее восстановить карту? Я уверен, что до понедельника не восстановят, соответственно вопрос, смогу ли я вернуться в Европу, показав на границе ксерокопию старой карты? Или что делать? В понедельник лечу в Вильнюс, а там на автобусе в Беларусь. Обратно пока не выбирал маршрут.
Иммиграция в Нидерланды
P
14 июля 2023 г.
Быстрей всего из Питера в Вильнюс на автобусе. За 5-6 часов доезжает. А оттуда на самолете. Выходит быстро и недорого
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Natali
2 ноября 2023 г.
Добрый день!
Может у кого ты был опыт. Хочу взять с собой небольшой домашний цветок.
Едем на машине из Питера в Хельсинки, и потом в Амстердам на самолёте.
Пропустят цветок на границе? Или нельзя? Может кто-то в курсе
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
UnixRiscOS
18 ноября 2023 г.
Какимт ркйсами через что лететь в Амстердам из Москвы. Или может поездом посоветуете знатоки?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Lisa
23 июля 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет, что имеется в виду под North Station в Амстердаме? Мне надо купить безлимит на транспорт, но там нужно забирать карту физически в точке выдаче GBV. Одна из точек названа как GBV North Station, и я не нахожу такой на карте
Ответов: 2
Ilya
24 января 2023 г.
Привет! Кто-то летал по маршруту Амстердам-Дубай-Амстердам после получения пермита (BSN)? Не очень понимаю, как правильно лететь:
1) покупать билеты на российский загран и по нему же вылетать-влетать везде
2) покупать билеты на пермит и по нему вылетать-влетать везде
3) показывать разные документы на разных постах (в Дубае паспорт, в НЛ пермит)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
𝔍𝔞𝔯𝔬𝔰𝔩𝔞𝔴
17 апреля 2024 г.
Добрый день всем, прочитал данные о стоимости аренды в Нидерландах - 2275 евро в Амстердаме за квартиру в среднем. Это действительно так? Что-то сильно дороже чем в Мюнхене даже
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды