Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D
Daria
13 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, а кто-то совсем недавно летал в РФ через Таллин? Никто не знает, можно ли проводить деньги до 10 тысяч долларов или нет?
Ответов: 2
Г
Гульнара
Евро нельзя, доллары можно
D
Daria
Гульнара
Евро нельзя, доллары можно
Спасибо, прочитала об этом тоже вчера
Похожие вопросы 🇳🇱
Aina
26 января 2023 г.
Подскажите, кто недавно летел через Турцию, там действительно лимит на вывоз деняк в эквиваленте 5 тыс долл и действительно ли проверяют? Или никто не смотрит?)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто отправлял деньги (кэш) из Нидерландов в другую страну (не РФ)?
Оказывается здесь россияне не могут перевести деньги через WU и Короны тоже нет(
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто недавно прилетал в НЛ
Есть какие-то карты, которые можно сделать в России и чтобы они работали например в Турции?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
8 мая 2024 г.
Всем привет! подскажите, а не летит ли кто-то из Грузии в Нидерланды в ближайшее время? Очень нужно передать одно лекарство
Иммиграция в Нидерланды
Alena
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то знает. Как перевести деньги из России в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Ekatterie
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто переводил большие суммы денег сейчас из РФ или в РФ? Работает ли свифт?
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
4 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос про свифтовый перевод райф РФ - ABN. Кто-нибудь переводил суммы много выше 10к в последнее время? Надо ли бить на несколько или всю сумму пробовать? Доки по происхождению денег имеются если что
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста летит ли кто-нибудь из Нидерландов в РФ или в страны средней азии?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
27 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, какие сейчас лучшие варианты перевода денег из РФ в Нидерланды? Нужно 25 тыс € перевести. Я в Турции буду и хочу забрать часть, вдруг с декларацией больше 10 тыс€ будут проблемы. Поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 8