Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
N
Natalya
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает: как записаться на Basisexamen inburgering в Москве? Онлайн все уже заполнено-оплачено, как теперь дату экзамена назначить?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
O
Olga
На почту консульства написать, они вам позвонят и запишут
N
Natalya
Olga
На почту консульства написать, они вам позвонят и запишут
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Анна
25 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, где правильнее подавать дубликат св.о рождении на апостиль в Москве - в МФЦ или Загсе? Есть разница в цене?
Ответов: 27
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
13 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как записаться на экзамен по языку для партнёрской mvv в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
31 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал bsn через экспат-центр в Амстердаме, сколько ждали запись? Нас должен записать релокатор сразу после получения mvv
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите на опыте как часто открываются окошки в Московском посольстве для подачи на мвв? Думаю , что лучше первым словить слот или букать уже билет?
Иммиграция в Нидерланды
Karina
5 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто пользовался услугами репетитора для экзамена MVV ? Поделитесь контактом ) и скажите, сколько времени у вас на это ушло?
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды
Yoav
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто может подсказать, есть ли сейчас очередь на посещение экспатцентра для получения BSN? Мой релокатор говорит, что очереди на месяц вперед, захотелось проверить так ли это
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
31 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если права после обмена не успел забрать в консульстве, где их надо забирать в Москве? Мб кто-то проходил этот квест)
Иммиграция в Нидерланды
Анна
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сдавал языковой экзамен для MVV. Как технически. Вот я регистрируюсь, оплачиваю, а потом что происходит? Они сами назначают дату или я где-то записаться должна сама.
Вот дошла уже до формы оплаты и переживаю, вдруг мне сейчас на почту уже дата экзамена прилетит, которая мне не удобна :((
Что дальше после оплаты экзамена происходит?
До формы оплаты никакого выбора дат там не было. Только данные и плати.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды