Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
М
М
25 апреля 2024 г.
Читаю и не могу понять..
Разговор о том , что плохо жить в РФ или в НЛ?
Ответов: 1
Е
Елена
Трава по ту сторону- зеленее, небо - голубее😜
Похожие вопросы 🇳🇱
Данил
28 мая 2023 г.
Т.е. они в состоянии на русском языке прочитать? Или как это работает
Иммиграция в Нидерланды
Rus
16 мая 2024 г.
Подскажите про апостилировании в в МФЦ в РФ СОР и СОБ спросили в какой стране предъявляться будет. Речь идет про струну где подаем на визу (мы не в РФ и подорваться будет в не в РФ) или надо указывать Голландию? Или это вообще не и нет значения?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня апостилировано СоР, вот думаю есть ли смысл переводить на англ и заверять его нотариально в РФ или лучше сделать это здесь в Нл(присяжный перевод?)? Как лучше, кто это проходил, посоветуйте пожалуйста..
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Wendi
4 января 2023 г.
В том то и дело, что языка я не знаю и как я поняла, переехать без него можно только по браку(
Ответов: 4
Anastasia
11 февраля 2023 г.
Я что-то не могу найти, помогите понять как на английском называется внж для супругов высококвалов?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, чат! А если переезжаешь в НЛ из другой страны Евросоюза, то стикер MVV нужен?
- прочитав официальный сайт IND я подумал что он обязателен
- сейчас мои консультанты по релокации говорят что мне он не нужен, так как я могу въехать в НЛ по моему текущему ВНЖ другой страны ЕС
- но вроде как есть инфа что без него процесс уже в НЛ будет чуть длинне? но не ясно насколько
Кто может нормально объяснить? Если он "необязателен", то как лучше поступить с учетом ньюансов? Что-то в интернетах не нашел норм описаний
Иммиграция в Нидерланды
В
16 августа 2023 г.
Тут только вопросы про эмиграцию? Можно написать что я русски и ищу работу в сфере строительства в Нидерландах?😁
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
13 марта 2024 г.
Рассказывали выше про колоноскопию и меня тут вопрос осенил: а подготовка к ней такая же как в России?
Имею ввиду , пить литрами фортранс.
Или может здесь придумали что-то менее мерзкое?)))))
Ответов: 13
Чат Нидерланды- аптека
Yan
11 ноября 2023 г.
Доброго вечера ребята, может кто то проконсультировать меня по житейским вопросам?
Как и где можно получить рабочую визу?
Какую работу предложат без знаний языков и какую со знанием английского?
Аренда жилья в каком городе лучше подходит русскоязычному?
Какое в Нидерландах соотношение зарплат и цен?
Ну и простые вопросы о досуге и житие вообщем. Можно в ЛС
Иммиграция в Нидерланды
1
30 апреля 2024 г.
Ещё можно спросить? Не по браку а по партнёрству..вот гражданин НЛ и гражданка РФ, можно ли без личной встречи? То есть приложить переписки и тому подобное, дальше она сдает экзамен по языку в Москве, ждёт визу. Приезжает в НЛ. И там они уже потом расписываются
Иммиграция в Нидерланды