Л
Любовь
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я немного запуталась.
Знаю, что сейчас не работают законы о двойном налогооблажении между Нидерландами и РФ, в связи с этим вопрос: если есть в собственности недвижимость в РФ, нужно ли тут платить за нее налоги? (Если она не сдается, а просто пустует)?
Ответов: 13
S
Sveta
Вот у меня тоже подобные вопросы - но тишина от всех (
J
Johnych
Нет, не нужно. Налог платится по месту нахождения недвижимости.
Л
Любовь
Johnych
Нет, не нужно. Налог платится по месту нахождения недвижимости.
Или платиться с потенциального дохода с этой недвижимости? Бокс 3
Е
Елена
А Вы платите налог по недвижимости в месте нахождения недвижимости?
Е
Елена
Любовь
Конечно
А оно Вам надо дважды платить ?🤷‍♀️
Л
Любовь
Елена
А оно Вам надо дважды платить ?🤷‍♀️
Так вот и не особо хочется)) пытаюсь разобраться что к чему

Любовь
Многие голландцы пытаются скрывать свои доходность и собственности от налогов в других странах, а Вы прямо таки нарываетесь, - да, возьмите мои деньги, у меня есть недвижимость в чужой стране, где Вы до фига чего найдёте, а я вам за всё просто так отдам😂
Л
Любовь
Елена
Многие голландцы пытаются скрывать свои доходность и собственности от налогов в других странах, а В…
Пытаюсь разобраться, чтобы потом меня не выставили за дверь за махинации с налогами,вот и все.
🇷
🇷🇺Иван
Любовь
Нет сейчас обмена информацией го с РФ. Так что можно забить. А вот когда возобновиться, то можно и встрять.
Л
Любовь
🇷🇺Иван
Нет сейчас обмена информацией го с РФ. Так что можно забить. А вот когда возобновиться, то можно и …
Вот вот.
Сейчас никто не знает, а через пару лет узнает еще и штрафов выпишут, что не расплатишься )
Е
Елена
Любовь
Вот вот. Сейчас никто не знает, а через пару лет узнает еще и штрафов выпишут, что не расплатишься…
Вот вот. Налоги в России за недвижимость - «копейки», а налоги за недвижимость в Нидерландах - серьезно 😜

Похожие вопросы 🇳🇱