Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vladimir
9 апреля 2024 г.
может кто-нибудь подсказать - у меня рабочий контракт (high-skilled) с 2022 года.
мне нужно A2 сдавать как integration или уже B1 ?
я просто всё облазил, не нашел инфы именно на свой случай ..
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Е
Елена
Полагаю, для работы и интеграции Вам надо будет сдать NT2 Программа 2, что равнозначно уровню В2.
Елена
Полагаю, для работы и интеграции Вам надо будет сдать NT2 Программа 2, что равнозначно уровню В2.
Но перед этим можно сдать Прогамму 1 = В1.
T
Tania
А с вас требуют integration?
V
Vladimir
Tania
А с вас требуют integration?
наверное я оговорился. вообщем моя то цель - получить паспорт
Похожие вопросы 🇳🇱
Lada
10 августа 2023 г.
Приветствую! Нужна консультация: у меня есть пермит члена семьи (годен до 2025) без включенного разрешения на работу. Могу ли я сама оформить себе это разрешение или только искать компании-спонсоров?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Licht
6 марта 2023 г.
Всем привет. Может, подскажет кто, поиском не нашёл: КМ, закончился контракт с работодателем 1 марта, в данный момент ищу нового. Пытаюсь уведомить IND об изменении ситуации через онлайн-форму, получаю "In your situation online notification is not possible." Это в принципе онлайн нельзя сделать, или конкретно в моём случае у них что-то не работает?
(бывший работодатель IND уже уведомил, если что)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Res
26 июля 2023 г.
Переезжать планирую как highly skilled migrant. Работодатель не запросил никакие документы, включая об образовании. Они понадобятся, или уровень зп выше трешхолда достаточный для Нидерландов, чтобы признать меня highly skilled?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
11 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт подачи на партнера студента через digid?
В форме есть вот такое исключение, с которым ее нельзя подавать, Study считается как раз временной целью
Получается, только бумажные формы отправлять по почте или что-то не так поняли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
17 июня 2024 г.
И еще вопрос (почитала ind, не нашла ничего про мой вопрос, хочу подтвердить): нет же минимального срока, который КМ обязан проработать в компании, которая сделала ВНЖ? То есть в любой момент можно уволиться и только условия контракта надо брать во внимание
Иммиграция в Нидерланды
Ira
30 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Хочу максимально заранее подготовиться по документам, рассчитываю подаваться либо на skilled worker, либо на голубую карту в НЛ - чат читала, статьи читала, но полной картинки так и не сложилось - есть ли где-то список вещей, которые я могу сделать заранее самостоятельно, без работодателя? В частности, не понимаю, что с дипломом - апостиль поставила - надо ли еще что-то делать? Специальность менеджмент, профессия вроде не регулируемая. Буду благодарна за помощь)
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Где-то видел анкету для партнёра на 20+ вопросов, к которой нужно прикладывать доказательства совместного проживания и вообще бытия. На каком этапе и в каких случаях она применяется? Если я переезжаю как км вместе с супругой - это моё ближайшее будущее? Сейчас на этапе ожидания аппрува заявления в IND.
Иммиграция в Нидерланды
M
8 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на Блю Кард самому, если работодатель готов помогать только с КМ?
(Я уже в НЛ, критериям на БК соответствую)
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды