Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
M
Marush
22 марта 2024 г.
Чат , привет
Подскажите пожалуйста чат , мне нужно сделать визу родителям , чтобы они приехали в нл 🇳🇱 из рф 🇷🇺 🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
T
Tania
В Гементе своем подаете приглашение, его заверяют, платите пошлину, родителям нужны оригиналы
Похожие вопросы 🇳🇱
Дмитрий
10 июня 2024 г.
Всем привет.
Скажите пожалуйста, есть у кого нибудь контакты репетитора по языку, онлайн ребенку с 0ля Dutch начать?
Иммиграция в Нидерланды
Darya
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите чат в НЛ для мам, пожалуйста
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
6 января 2024 г.
Добрый вечер, чат) подскажите, пожалуйста, могу ли я получить гуманитарную визу, если я переехала сюда с мужем - KM? У меня есть внж, но базируется на его КМ. Хотелось бы получить отдельный свой внж
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
R
11 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а как донести bsn в абн амро, просто физически прийти и дать номер?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, родственница хочет приехать к нам в нидерланды на лето, у нас есть внж, какие ей документы нужны для приезда и можем ли мы послать письмо приглашение . Мы снимаем дом.
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Egor
23 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно податься на визу в NL родственникам из РФ? При условии, что я выпишу приглашение и все такое. Я не в курсе просто, какой климат сейчас.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
petruha
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли всей семьей приходить на получение mvv?
Иммиграция в Нидерланды
Smhth
14 сентября 2023 г.
Всех приветствую, скажите , пожалуйста
Если я получу рабочую визу, есть возможность официально пригласить девушку в Нидерланды? Читал про воссоединение с семьёй, но мы не в браке. Поделитесь информацией, буду благодарен
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды