Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
O
Olga
20 марта 2024 г.
Добрый день! 🩶
У кого нибудь есть опыт получения паспорта Голландии как второго, без отказа от Российского? Без брака с местными, по спец обстоятельствам.
Интересует как юридически это сделать и контакты.
Спасибо!
Ответов: 1
A
Anna
вроде бы только если отказ от первоначального гражданства может вызывать какие то юридические трудности, как например потеря на право имущества
Похожие вопросы 🇳🇱
K
18 января 2023 г.
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста:
Нужна справка об отсутствии брака с апостилем (для партнёрской визы). Не понимаю, как ее можно сделать из Нидерланд. У кого-то был опыт?
Также может у кого-то есть контакт русскоговорящего нотариуса для составления доверенности?
Чтобы другой человек смог сделать эту справку в России.
Pavel
22 января 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией: хотим из-за границы сделать апостили на российские свидетельства о рождении и браке в электронном виде через госуслуги. Мое предположение, что они имеют такую же силу и в Нидерландах их должны без проблем принять, буду рад узнать чей-то личный опыт!
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexandru
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста с такой ситуацией, если один из партнеров имеет паспорт ес 🇪🇺 и они распишутся в Голландий, второй партнер автоматом получает внж ? И сколько по времени это займет и если кто знает какие документы нужны и расписаться нужно в посольстве из который мы родом ? Или голландской, возможно есть ссылка где можно это все прочитать чтоб не утомлять вас. Спасибо большое заранее.
Иммиграция в Нидерланды
Кристина
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Нужно ли отказываться от российского паспорта , при получении Голландского? Можно ли иметь два гражданства?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lady
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Я живу по партнерской визе в нл. Официально не расписаны. Партнер голландец с паспортом НЛ
Подскажите, когда я смогу получить паспорт НЛ? Я бы хотела иметь двойное гражданство: Россия и НЛ
Какие условия иметь 2 паспорта? Нужно быть в браке официальном? Или как?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
5 июня 2023 г.
Добрый день, дорогой чат! Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого-то был опыт. Дано: два супруга с sеlf-employed визами NL. Есть мысль одному из супругов стать спонсором второго, чтобы поменять визу на визу партнёра. Зп выше минимума, вроде бы позволяет. Реально/не реально и если реально, за какое время такой вопрос реально решается для граждан РФ? Есть ли минусы у такого варианта, за исключением полной зависимости визы?
Иммиграция в Нидерланды
Igor
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста- если имеется 2 гражданства, то при получении голландского паспорта придется отказываться от обоих?
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Polina
13 октября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто обменивал свои рус водительские права на голландские? У нас запросили подтверждение пребывания в стране на момент выдачи русских прав 🤯
Это было 8 лет назад и не совсем понятно, какими документами это можно подтвердить
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной процедурой?
Иммиграция в Нидерланды