Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
T
Tania
18 марта 2024 г.
Насколько же вас запугали, что существует только два варианта исхода событий…
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D
Dmitry_S.
Почему вы считаете что кто то запугал? Я выбираю то что для меня лучше)
T
Tania
Dmitry_S.
Почему вы считаете что кто то запугал? Я выбираю то что для меня лучше)
Как вы знаете, что для вас лучше, если вы ничего не пробовали?) потому что не дай бох это нарушит привычный уклад
D
Dmitry_S.
Tania
Как вы знаете, что для вас лучше, если вы ничего не пробовали?) потому что не дай бох это нарушит п…
Стабильность приятнее неопределенности, вы топите за неопределенность) это ваше право
Похожие вопросы 🇳🇱
Liubov
19 декабря 2023 г.
Да, но вроде сегодня будут известны финальные правила, я же сейчас на моменте соглашения / отказа от оффера, поэтому различные сценарии понимать надо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
27 августа 2023 г.
У вас просто интересная ситуация, так как вы, по сути, не inburgeringsplicht из-за визы, но имеете право на получение гражданства по сокращеному сроку из-за партнера: так что по уровню вам точно в муниципалитете должны сказать мне кажется
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
18 марта 2023 г.
У вас однофамильца под санкциями нет случайно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Roman
25 февраля 2023 г.
Это ведь всё гипотетическая ситуация. Даже если вы свои выписки из банка для рулинга приложите, они будут датированы до вашего резидентства
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Иммиграция в Нидерланды
Max
2 декабря 2023 г.
спасибо! ситуацию нужно уточнить: в настоящий момент никаких предложений нет, идет процесс поиска. В таком случае въезжать точно не стоит до получения офера?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Daria
11 сентября 2023 г.
Ну как там ситуация, кто то летал уже, отнимали вещи?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
2 апреля 2024 г.
Вы уже как почти 2 года как имеете право подавать 🙂
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Artem
22 марта 2024 г.
А разве можно кейс заного подать после того как уже проиграли все суды на свете?
Иммиграция в Нидерланды
(
3 июня 2024 г.
Спасибо большое! А вам известны уже настоящие подобные случаи, где кто-то менял работу и полный рулинг сохранился, или это пока только теоретическая трактовка закона?
Иммиграция в Нидерланды