Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
П
Павел
17 марта 2024 г.
Сын сейчас у посольства, очередь проголосовать больше километра
Ответов: 3
Z
Zombokatya
Е
Елена
Zombokatya
Спасибо за видео, гордость за сознательных соотечественников зарубежом. Во всех странах у российских посольств - длинные очереди. Можно поделиться? Хочу показать в России своим знакомым.
Z
Zombokatya
Елена
Спасибо за видео, гордость за сознательных соотечественников зарубежом. Во всех странах у российски…
Можно :)
Похожие вопросы 🇳🇱
Liubov
2 июля 2024 г.
По всем вариантам, скорее всего, сын учится в Маастрихте сейчас.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Boris
11 апреля 2023 г.
Ну и записаться в Нидерландах сейчас очень в консульство для подачи заявки
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elena
8 февраля 2024 г.
Думаю, сын и привлек их внимание, что наличные несколько раз положил.. сейчас возможности не так много б/н отправлять..
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
16 июня 2023 г.
Ребята, кто недавно вклеивал MVV для ребёнка. Какие документы просят принести в посольство?
Иммиграция в Нидерланды
Meme
7 июня 2023 г.
Сейчас в Москве дают краткосрочные визы родственникам по приглашению?
Иммиграция в Нидерланды
Nat
2 апреля 2024 г.
Спасибо! Последнее из заявки на продление видимо. То есть потом сын получает вот эту гуманитарную визу, а потом может подаваться на пмж после 5 лет. Правильно?
Иммиграция в Нидерланды
Dionis
19 января 2023 г.
Ребят подскажите, как сейчас сделать визу в Нидерланды, нужно ли делать приглашение?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
24 июня 2023 г.
Друзья помогите с вопросом 🙏
Сын сейчас в Нидерландах, а в России где он зарегистрирован дом хотят продать, как его прописать по другому адресу без его присутствия?
Ответов: 12
Evgeniya
6 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает как получить сейчас визу Нидерландов матери для посещения дочери и внучки, при обращении в посольстве в Москве при наличии приглашения, в визе отказали.
Ответов: 4
Emilia
18 июля 2024 г.
Мне одобрили визу со стороны работадателя, теперь я иду в посольство только подавать документы? То есть, надо будет опять ждать, пока одобрят?
Иммиграция в Нидерланды