Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Alina
6 марта 2024 г.
Привет всем) подскажите, могу ли я сделать себе желтую именную карту ov chipkaart, если я турист?
Ответов: 2
M
Multiply
Да, можете
A
Alina
Multiply
Да, можете
Спасибо, попробую)
Похожие вопросы 🇳🇱
Mary
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение от IND - можно ли въехать в страну без получения mvv, по туристическому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
🌍
23 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть варианты сделать карту банковскую именную? (Имеется только виза)
Ответов: 3
Konstantin
7 декабря 2023 г.
Всем привет!) подскажите, в нл возможно в банкоматах снять наличку с иностранной карты? Карта Таджикистана
Ответов: 1
Katya
13 января 2023 г.
Добрый день, может кто-то узнавал. Если у меня есть карта резидента в НЛ, есть ли опции особую визу оформить для мамы? Спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Lisa
15 июля 2023 г.
Всем привет! Еду первый раз, ещё как турист. Для меня оказалось новой информация, что зарубежные карты виза не принимаются. Вопрос: смогу ли я за наличные купить транспортную карту? И как потом пополнять
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Ответов: 4
a
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Получила MVV, планирую ехать за карточкой пермитом.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли для получения карточки иметь регистрацию?
(Хочу приехать на несколько дней-недель, остановлюсь у друзей).
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Kroko
20 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, куда записываться на получение карточки ВНЖ для Амстелвина? Или тут уже нет разницы?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды