Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
L
Lesi
6 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, где в Гааге можно сдать анализы без направления?
Ответов: 7
V
Vladimir
Ту масштабней надо брать, где в Нидерландах
U
UnixRiscOS
Vladimir
Ту масштабней надо брать, где в Нидерландах
Вот мне надо сделать узи, где это можно платно сделать?
А
Ася
UnixRiscOS
Вот мне надо сделать узи, где это можно платно сделать?
У меня сохранена эта ссылка, сама там не была
https://www.echoxpert.nl
U
UnixRiscOS
Ася
У меня сохранена эта ссылка, сама там не была https://www.echoxpert.nl
А сколько может стоить сделать узи?
А
Ася
UnixRiscOS
Я не знаю, позвоните им
U
UnixRiscOS
Ася
Я не знаю, позвоните им
Боюсь не ответят.
A
Anna
UnixRiscOS
от 50 до 100€
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите где можно прорешать пробные тесты для сдачи экзамена на визу мвв?) поделитесь ссылкой )
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katya
24 января 2023 г.
Подскажите где можно получить стикер в Гааге?
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
5 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто уже имел опыт сдачи анализов, берут их без назначения врача? Если есть такие места, поделитесь пожалуйста 🙏🏼 желательно в городе Гронинген или в соседних городах. Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Elена
8 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог мой из России прописала Дивигель. Не подскажите его можно купить без рецепта ?
Спасибо 💐
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Anna
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Тбилиси, район Ваке фото на документы делают? Если кто в курсе.
Иммиграция в Нидерланды
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Чат Нидерланды- аптека
Euro
4 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть есть ли твой диплом в списке аккредитованных для получения рулинга?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался с проблемой покупки шприцов с иглой, без рецепта? Где их можно купить в Гронинген?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
3 апреля 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь записывался в консульство в Гааге на замену паспорта? Уже больше месяца сижу в списке ожидания, проверяю каждый день, а мест всё нет. И на обычный в очереди и на биометрический.
Ответов: 11
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что дает DigID? Где с ним нужно регистрироваться? Я как та обезьяна с очками🙈😁
Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды