Е
Екатерина
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Репетитор по голландскому языку для детей и взрослых с многолетним опытом, в должности старшего переводчика. Номер для связи: +31627823058.
Ответов: 7
T
Tatiana
Уточните, пожалуйста, репетитор русскоязычный? Большой опыт именно в преподавании?
A
Alexander
Tatiana
Уточните, пожалуйста, репетитор русскоязычный? Большой опыт именно в преподавании?
Кстати, в принципе не важно из какой страны учитель. Главное чтобы его уровень был не ниже того, который вам нужен .
T
Tatiana
Alexander
Кстати, в принципе не важно из какой страны учитель. Главное чтобы его уровень был не ниже того, ко…
Не могу на 100% согласиться. Если ты не можешь точно понять все, что объясняет учитель, ты можешь гораздо дольше разбираться в нюансах языка методом догадки. Лучше чтобы все объяснили на родном языке, а для практики - носитель.
Е
Екатерина
Tatiana
У репетитора опыт больше 15 лет. Также работает старшим переводчиком. Вырос в Голландии, поэтому и русский, и голландский на высоком уровне. Мы были очень довольны. С детьми быстро контакт находит, обьясняет доступно. Если у вас вопросы, то напишите ему. Я думаю, что он лучше обьяснит.
A
Alexander
Tatiana
Не могу на 100% согласиться. Если ты не можешь точно понять все, что объясняет учитель, ты можешь г…
У нас в школе картинками - слайдами и по видео разъясняли. А вообще гугл есть. По мне так лучше на чистом голландском говорить, без русского вообще.

Похожие вопросы 🇳🇱