Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
P
P
23 февраля 2024 г.
У меня на границе спрашивали что у меня виза или ВНЖ. Я сказал что ВНЖ но показывать отказался
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Е
Елена
Я просто кладу два паспорта, и никаких вопросов.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ivan
19 января 2023 г.
ребята, привет!
скажите, надо ли пограничнику указывать, что я въезжаю в НЛ по MVV?
визу мне вклеили между двумя шенгенскими и получается, что последняя выданная - италия (туристическая)
но я ведь правильно понимаю, что штамп должен стоять на странице рядом с MVV?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lady
20 мая 2024 г.
Мой муж напугал меня 🥺🥺🥺
Говорит: Российские паспорта разве не запрещены? Ну я же по визе mvv тут
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
7 ноября 2023 г.
А подскажите пожалуйста
Я живу в России, муж в Нидерландах
Мне, чтобы переехать надо сдавать экзамен
Сейчас я пробую просто визу оформить, но слот ловлю на подачу уже 3 месяц
Есть еще какие-то варианты?
В чате про визы писали, что я могу без визы ехать и на границе меня должны пропустить, так как я жена гражданина Нидерландов
Но звучит как бред
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alex
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если мой старый загранпаспорт истек и я получил новый, должен ли я сообщить об этом IND? У меня KM виза. Не могу ничего найти по этому поводу на сайте IND.
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Я спосил какой паспорт нужно загран или внутренний, ответили оба
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне сейчас в посольстве в Мск вклеили визу типа D. Я еду как студент. Я могу по этой визе пересекать иные границы Шенгена? Хотела поехать через Финляндию
Не поняла исходя из сбщ выше
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, только получил визу Entry visa в Нидерланды в словении. В данный момент нету никакого внж и других виз кроме этой, могу ли я выехать и потом въехать в евросоюз или нет?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Trn
20 февраля 2023 г.
Ну вон девушка спросила сверху что релокатор рекомендует страховку для въезда. Я без понятия что погранцы скажут.
Иммиграция в Нидерланды
Чел
30 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста:я собираюсь ехать в Нидерланды по преследованию, мне делать визу желательно, или это не особо на что-то влияет?
Иммиграция в Нидерланды
Albina
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! С третьего раза у меня таки приняли заявление об уведомлении о ВНЖ. Написано: Услуга оказана. Заявление принято. Мне что-то ещё ждать или все нормально и можно об этом больше не вспоминать? Я помню кто-то говорил, что на границе могут какую-то бумажку спросить об уведомлении, но я никакого приложения не нашла там.
Иммиграция в Нидерланды