E
Elena
22 февраля 2024 г.
А к провокационным вопросам лучше сразу готовиться. У наших знакомых спрашивали недавно разное, про отношение к сво и тд…
Ответов: 13
P
P
Если ваши знакомые граждане Беларусии или Украины то да, могут позадавать вопросы. К гражданам РФ никаких вопросов
A
Anton
P
Если ваши знакомые граждане Беларусии или Украины то да, могут позадавать вопросы. К гражданам РФ н…
что-то мой опыт расходится с вашим, недавно слышал историю как в Московском аэропорту устраивали мини допрос на тему "куда и зачем и почему родине не сотаетесь помогать и т.д."

Elena
Они граждане РФ. Оба сейчас живут в Европе
Два разных человека из разных стран
P
P
Anton
что-то мой опыт расходится с вашим, недавно слышал историю как в Московском аэропорту устраивали ми…
На такие вопросы можно смело посылать. Гражданин России имеет право въезжать в Россию и не обязан отвечать на подобные вопросы.
A
Anton
Dimon
"Слышал историю" это главная фраза в сообщении😜
мда... а вы пока сами в говно не наступите не будете окружающим верить что "там насрано" ? :)
A
Anton
Dimon
Конечно! Как правило, это всегда враки)
О_о сразу вспоминается поговорки про глупых людей которые учатся только на своих ошибках..
A
Anton
Dimon
С ципсошниками не общаюсь😜
ну ответ, я будто в 5й класс попал >.< Почему вы считаете, что то с кем вы общаетесь может быть кому-то интересно тут?
A
Alexey
Dimon
Конечно! Как правило, это всегда враки)
Вот реальная история - при выезде из РФ на паспортном контроле аэропорта сотрудница спрашивала гражданина РФ "Когда Вы купили билет из РФ?". Ответ "Я не знаю, мне билет купила моя организация". Сотрудница "Вы что, не знаете даты оформления билета?" И после ответного молчания выпускает "Проходите!".

Похожие вопросы 🇳🇱