Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D
Dz
13 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, должен ли платить арендатор муниципальный налог собственника Onroerende zaakbelasting eigenaar и Rioolheffing eigenaren?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Alexander
Позвони в juridisch loket
Е
Елена
Нет. Арендатор не платит налоги за собственника.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли резиденты НЛ получать доход как физ лицо, или надо обязательно регистрировать zzp?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 апреля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, платится ли налог с релокационного бонуса, если компания перевозит сотрудника ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Valera
11 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, работодатель указал получение карточки RP по адресу Expatcenter Amsterdam Strawinskylaan 1767 1077 X Amsterdam.
А записались по адресу Pieter Calandlaan 1.
Получится забрать карточку?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
krl
13 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой размер налога в Нидерландах должен заплатить трейдер физ. лицо? Он, вроде как, называется налог на прирост капитала.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
10 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, для регистрации в системе для жилья от корпораций требуется вот эта штука «Verhuurdersverklaring (niet ouder dan 3 maanden». Где её брать, учитывая, что поиск жилья впервые и есть только текущее проживание в отеле?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, кто-нибудь не знает, являются ли административные штрафы (например за мусор/проезд) полученные в Нидерландах основанием в последующем для отказа в постоянном резиденстве?
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
13 сентября 2023 г.
Подскажите, есть ли какой-нибудь гайд по аренде, в частности по тому, что должен платить арендодатель, а что арендатор? Узнал вчера, что я, как съемщик, должен буду платить некий налог на жилплощадь, около 40 евро в месяц, но как мне убедиться, что на меня не пытаются переложить траты лендлорда?
Иммиграция в Нидерланды
Оксана
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какая ставка налога применяется к зп специалиста во время orientation year?
Иммиграция в Нидерланды
RB
25 сентября 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, сейчас AMRO и ING принимают евро изрф? Больше 100 000евро от продажи квартиры, потом свифт перевод отца сыну в ND, с приложением всех документов, банк плательщика ОТП или Райффайзенбанк
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для обмена прав по рулингу обязательно ли брать с собой на прием в муниципалитет оригинал письма, которое налоговая работодателю прислала?
Можно ли просто скан иметь в телефоне?
Иммиграция в Нидерланды