Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
L
L
7 февраля 2024 г.
Действительно качество воды высокое, уступает Альпийским районам, но на порядок выше , Московской и Питерской воды .
Ответов: 1
A
Alexander
Да! В Амстердаме очень хорошая. На востоке где я жил из скважины чистая, но знакомые покупали из бутылок.
Похожие вопросы 🇳🇱
Olga
5 марта 2023 г.
А цены намного выше, чем в России, да. Причём ощутимо выше, в разы. Хотя опять же смотря с чем сравнивать. В России тоже разброс цен на стоматологию огромный
Mary
29 апреля 2024 г.
Может не оч по адресу, но рискну спросить😊
Сдавала в НЛ кровь на B12, и с удивлением обнаружила, что в РФ и НЛ единицы измерения одинаковые, а диапазон нормы разный. С чем это связано, не подскажете?
По российским нормативам у меня был показатель выше верхней границы, а по местным меркам – норма.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Oleg
13 октября 2023 г.
А в чем заключается дороговизна жизни в разных городах, кроме самой стоимости жилья. Я правильной понимаю что цены на коммунальные воды/газы, страховки рознятся от города к городу? А Что ещё?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Natalya
6 мая 2023 г.
Я теплолюбива правда:) для меня прям диковенные были первые впечатления от зимы: ДА 100% теплее РФ, но если вы на велике попали под ветер и дождь или пешком даже - труба:))) согреться могла с трудом, ибо дома не как в РФ 25, а как-то типа 18-19
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Да, вижу. Но эти требования под HSM и Blue Card. На этой же странице если листать выше есть требования под обычный пермит, где условия по зп гораздо ниже. Почему это не работает?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
А
5 мая 2023 г.
А погода внутри страны, ближе к границе с Германией тоже ветреная и сырая? Или сырость с ветром на побережье только?
Ответов: 22
Иммиграция в Нидерланды
Katya
15 февраля 2023 г.
Меньше - криптой самое нормальное, кажется. Но если не часто и лучше суммами до 1000 за раз. А то по опыту могут на проверки отправить
Иммиграция в Нидерланды
A
8 октября 2023 г.
А можно такой вопрос: лекарства здесь отличаются по степени воздействия в зависимости от произодителя?
Мне как-то приписал НА ибупрофен, но только не такой как в Круидвате и АХ, а Aurobindo. И такое ощущение, что он действовал лучше при головных болях, чем из Круидвата или АХ, даже при бОльших дозировках последних
Так ли это или это все-таки больше самовнушение?
Чат Нидерланды- аптека
Olga
11 апреля 2024 г.
Спасибо! А Вы не подскажите аналог местный. Это мочегонное при высоком давлении. Может есть что-то безрецептурное?
Чат Нидерланды- аптека
Julia
31 мая 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли разница в стандартах между показаниям уровня сахара в НЛ и России? Слышала, что у них норма выше нашей. Пошлют ли меня пить парацетамол с моим 6,1? Или все же начнут принимать меры. Сахар измеряю раз в 2-2,5 мес. Последний замер 5,3. И вот такое изменение.
Чат Нидерланды- аптека