Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
😘
😘
7 февраля 2024 г.
Ребят, есть идея приехать в Нидерланды со стартапом" Чистая Вода". Будем отчищать водопроводную воду, обогащать ее и подавать через индивидуальный кран в каждую квартиру. Насколько это будет актуально для вас как для простых жителей.
Ответов: 3
T
Tania
Тут и так безопасно пить воду из под крана
A
Alexander
Tania
Тут и так безопасно пить воду из под крана
Я слышал, что не везде хорошая
T
Tania
Исследования рынка тогда, много исследований. Потому что на мой взгляд есть риски. Даже обычные фильтры для воды не оч популярны тут
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitriy
14 марта 2023 г.
Друзья, а посоветуйте, пожалуйста, опытного креативного эксперта по релокации в Нидерланды, с кем можно было бы за разумные деньги полчаса пообщаться по кейсу (стартап, самозанятый)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alisa
4 января 2023 г.
Ребята, всем привет и с Новым годом!
Подскажите, кто знает хорошие схемы, как с рф счета без больших потерь регулярно перечислять деньги на свой европейский счет?
Хочу пожить в Амстердаме, получая доход как ИП в РФ.
И как проще снять квартиру, если не будет подтверждённого дохода в стране?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Рандольф
12 мая 2023 г.
Всем привет. Я в конце месяца переезжаю в Нидерланды как highly skilled migrant. Кто может подсказать как можно легко найти жилье при первом переезде в Нидерланды? И как реально снять квартиру если пока нету банковского счета? Просто с русской карты не оплатить или может есть какие-то онлайн банки, счет в которых можно быстро открыть?
Иммиграция в Нидерланды
Timothy
13 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто снимает жилье в Голландии, насколько важно чтоб при аренде жилья утилити билз были на мое имя? Я сейчас в процессе просмотра жилья и там выходит что я плачу лэндлорду ренту + счета за газ и тд и он уже потом сам платить за жкх (ну и вопрос грубо говоря в том норм ли это или надо требовать чтоб меня вписали в контракт на газ/электричество/воду?)
Иммиграция в Нидерланды
Wendi
4 января 2023 г.
Всем привет, ребят, вопрос, хотим с мч пожениться, чтобы оформить визу «воссоединение семьи» (он голландец) скажите, пожалуйста, реально ли это сейчас ?и какие еще есть способы, чтобы переехать и мы смогли находится на территории его страны вместе? 🥲Потому что даже в спб ему разрешено находиться не весь год и переехать ко мне он не может
Vera
20 июля 2023 г.
всем привет! Может кто-то подсказать или помочь с регистрацией временной (за вознаграждение) в Нидерландах, очень долго ищем жилье в аренду, а уже нужно поскорее зарегистрироваться, чтобы получить BSN🙌
Иммиграция в Нидерланды
Gulshat
30 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос. Если в планах перевозить ребенка через 8-10 мес после получения своего ВНЖ, я автоматически становлюсь спонсором и нужно прожить год и выполнить требование по доходу? Тип моего ВНЖ под вопросом (партнер-голландец, но хотелось бы заехать как HSM).
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
16 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, насколько E5500 нормальная зарплата для senior разработчика в NL? Насколько комфортно будет снимать квартиру и жить двоим? Получил оффер в NL, но нахожусь на последнем этапе процесса иммиграции в Канаду, и пытаюсь понять стоит ли сворачивать в NL
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Bota
1 января 2023 г.
Всем привет, с Новым 2023 годом!
Может кто сможет обьяснить мне как здесь считают потребление энергии..?
Мы оставили квартиру пустую на праздники на 5 дней, там никто не живет.
Как так получается, что в приложении поставщика ИДЕТ потребление энергии и счетчик газа продолжает работать - Дома же никого нет! ?
Страшно какая сумма придет на оплату 😨
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
29 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста консультанта по легальному переводу своих доходов из РФ в Нидерланды через создание здесь бизнеса
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды