Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
P
P
7 февраля 2024 г.
По мату угорает. Все время спрашивает как можно обозвать неприятного ему человека
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Z
Zombokatya
Нууу, этому первому учат и запоминается быстрее всего :)
Похожие вопросы 🇳🇱
Trn
26 февраля 2023 г.
Сомневаюсь что от мужа оторвут, это же дичь если так сделают
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
17 июня 2024 г.
у меня по легенде она сюда к брату летела..
Чат Нидерланды- аптека
Viktoriya
6 июня 2024 г.
А мне вот в последний раз попался молодой ХА который сам предложил маммографию, я думала меня пошлют, ну болит грудь - ну бывает, циклы все такое. А он добрый оказался.
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
2 мая 2024 г.
Я тут. Наконец-то свободная минутка. Так про шутника. Он же ректальные свечи просил??
Чат Нидерланды- аптека
Van
25 июня 2024 г.
Доброго Дня вибачте що не по темі , хто стикався з пошуком житла для молодої сімʼї чи отримував житло від червоного хреста, можете проконсультувати ?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Alx
8 января 2023 г.
Справка о несудимости может для чего-то пригодиться в Нд?) А то мне все говорят заказать ее, так как долго делается, но я еще не слышал, чтобы она была нужна где-то
Иммиграция в Нидерланды
Karlygash
8 февраля 2024 г.
Ника здравствуйте! Подскажите что принимать кроме Нурофена ребятенку 5и лет при отите среднего уха, мысли об очередной ночи «ужасов» в тоску вгоняют 🥺
Заранее благодарю 🙏🏻
Чат Нидерланды- аптека
Mike
26 февраля 2023 г.
Ошибка выжившего работает в обе стороны.
Так, люди, живущие в Амс любят кричать, что СоР не нужно в NL. "Вообще никто не спросил!" :)
Иммиграция в Нидерланды
aria
16 октября 2023 г.
а еще добавлю к причинам чем мешает отчество: никогда не нравилась эта тема в рф в целом, что официально обращаются трехслойным бутербродом а-ля Мария Козюлевна. неэеститчно
плюс как-то не прикольно носить имя человека, которого не знал, не видел, если растила мама
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Алексеева
30 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе? Сейчас ничего не цветёт,случайно? У мужа дикая аллергия. Ничего не помогает особо.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека