Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
P
P
7 февраля 2024 г.
У меня друг голландец. Вот что он пишет про качество образования в НЛ
Ответов: 2
Z
Zombokatya
Ну как минимум он умеет писать на каком-то языке - уже неплохо 😁
P
P
Zombokatya
Ну как минимум он умеет писать на каком-то языке - уже неплохо 😁
Он сам выучил русский. Ему нравится русский язык, литература. Почти без акцента говорит
Похожие вопросы 🇳🇱
Anvar
11 июня 2023 г.
Здравствуйте кто знает как можно получать ВНЖ Нидерландскую
Иммиграция в Нидерланды
Wizard098
13 января 2024 г.
Здравствуйте я живу в Израиле и хочу поехать учится в Нидерланды. Можете рассказать мне про образование в Нидерландах. Спасибо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
3 июня 2023 г.
Добрый день, к теме про дипломы . Есть российский диплом магистра , где его лучше переводить? Английского вкладыша нет. И нужен ли апостиль? Уезжаю в Нидерланды по MVV
Иммиграция в Нидерланды
Rus
9 апреля 2024 г.
Добрый. Пробежался по закрепам. Не нашел. Подскажите какой то гайд по вопросам релокации в Голландию? Налоги, легализация, расходы школы жилье. В общем прям базовые вещи.
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
16 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста признают ли русское образование в Нидерландах? ( с апостилем и переведенный диплом)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anton
23 апреля 2023 г.
Партнёр. Интересует нидерландский язык. Или какие-то курсы повышения квалификации. Просто у наших друзей в Австрии очень много вариантов помощи от биржи труда (включая курсы, за прохождение которых тебе ещё и стипендию платят). Хочу понять есть ли что-то такое здесь.
Иммиграция в Нидерланды
Anna
24 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, переезжаем в Нидерланды по работе. Сказали нужны свидетельства о рождении апостилированные. У детей они выданы год назад. Где то прочитала, что Голландия принимает свидетельства до полугода. Так ли это?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Женя
26 мая 2023 г.
Кто подскажет где купить хороший самоучитель нидерландского? На русском.
mk
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста преподавателя для изучения голландского языка
Иммиграция в Нидерланды
Juli
17 июля 2023 г.
Друзья приветствую! Подскажите какие действия по оформлению брака с гражданином Нидерландов. Я по учебной визе здесь
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды