Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
P
P
7 февраля 2024 г.
Я ничего не знаю про образование. Но вот интересно если оно такое хорошее то почему тут так много экспатов? И даже пришлось создавать плюшки вроде рулинга
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Anton
когда экономика активно развивается, появляется большое количество рабочих мест, которые надо заполнять для поддержания роста
P
PuffNutti
Голову включите, статистику откройте, почитайте в конце концов)
P
P
PuffNutti
Голову включите, статистику откройте, почитайте в конце концов)
Я же сказал что ничего не знаю про образование. Просто интересно стало
P
PuffNutti
P
Я же сказал что ничего не знаю про образование. Просто интересно стало
При чём тут образование...
Z
Zombokatya
PuffNutti
При чём тут образование...
Изначально разговор шел про образование :)
P
PuffNutti
Zombokatya
Изначально разговор шел про образование :)
Ну тут кому уж его не хватает так автору))
P
P
PuffNutti
А вы не сдержались и перешли на личности? Если мне не хватает образования, то вам воспитания
P
PuffNutti
P
А вы не сдержались и перешли на личности? Если мне не хватает образования, то вам воспитания
Почему не сдержался? Вроде не маленький мальчик. Не нужно плакать. Чего я вам жевать должен и почему не знаете элементарных вещей?
P
P
PuffNutti
Почему не сдержался? Вроде не маленький мальчик. Не нужно плакать. Чего я вам жевать должен и почем…
Я вас лично просил жевать?
P
PuffNutti
P
Я вас лично просил жевать?
Весь чат просили)
P
P
PuffNutti
Весь чат просили)
Нет. Задал вопрос
E
E
PuffNutti
Дружок, ты конкретно про тему образования напиши. С примером своих детей и с точки зрения разных систем образования
P
PuffNutti
E
Дружок, ты конкретно про тему образования напиши. С примером своих детей и с точки зрения разных си…
Мне что делать нечего?)) Дружок, ты себе и пиши. Мне есть с чем сравнивать. От самой системы педагогики и до взаимоотношений с менторами.
Похожие вопросы 🇳🇱
Timothy
13 сентября 2023 г.
Ну да меня скорее не переплаты волнуют, лэндлорд вроде честный, а бюрократическая сторона вопроса, из серии может ли оказаться важным в будущем (для легального статуса или еще чего-то) чтоб на меня были оформлены утилити билз?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Мария
22 января 2024 г.
Добрый день, у меня вопрос по поводу апостилирования диплома о высшем образовании в РФ: я уже прозванивала в Министерство юстиции, там мне сказали, что они не ставят апостиль на оригинале, только на нот.
копии. Что в таком случае делать и куда обращаться? В Министерство образования? Может кто-то с таким сталкивался
Иммиграция в Нидерланды
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
2 июня 2024 г.
Мне как обывателю интересно, так что, стоит ли переплачивать в разы за 'оригиналы' или нет? 🙃🤔
Чат Нидерланды- аптека
Meerim
2 марта 2023 г.
кто-нибудь сможет подсказать разницу между zoekjaar permit и highly skilled immigrant? мне хотят оформить zoekjaar, но насколько я знаю, после PhD можно сразу оформлять highly skilled immigrant
Ответов: 22
Иммиграция в Нидерланды
Artem
10 марта 2023 г.
Интересно а если вуз не входит в топ 200 по оверол рейтингу но входит по направлению, но не по тому которому ты учился.
(Мне так то не нужно просто нос отращиваю)
Иммиграция в Нидерланды
Alx
8 января 2023 г.
Справка о несудимости может для чего-то пригодиться в Нд?) А то мне все говорят заказать ее, так как долго делается, но я еще не слышал, чтобы она была нужна где-то
Иммиграция в Нидерланды
Irina
22 июня 2023 г.
Все привет. Может быть кто-нибудь знает, сложно ли найти работу преподавателем РКИ в Нидерландсках без знания нидерландского (у меня только базовый пока что)? Может быть кто-то из группы работал/работает в сфере преподавания там?
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
11 мая 2023 г.
А где-то в чате есть примерный усреднённый пошаговый план, что делать при переезде по работе? Например: mvv> bsn> что-то еще? А то у меня ощущение, что то слишком много инфы, то наоборот как будто не доглядела 🤪
Иммиграция в Нидерланды