Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
M
Mikki
5 февраля 2024 г.
Дорогие друзья! Есть хороший фильм,, окно в Париж,, пересмотрите )). У человека должно быть чувство безопасности и свобода. Говорить и писать и знать, что ничего не прилетит. Ни штраф, ни арест. Вот и все. Всё остальное это сущие пустяки
Ответов: 3
Е
Елена
Вы знаете, кто такой Пим Фортэйн, Тео ван Гог? В их случаях не было ни штрафа, ни ареста.
M
Mikki
Елена
Вы знаете, кто такой Пим Фортэйн, Тео ван Гог? В их случаях не было ни штрафа, ни ареста.
Я про другую страну. Где данные господа не жили)
P
PuffNutti
Ни штраф ни арест? А как на счёт ракет и БПЛА?))
Похожие вопросы 🇳🇱
Евгений
11 декабря 2023 г.
Ребят, всем доброго вечера! Есть счастливчики, кто без тюрьмы миграционной и судов, нашёл просто работу в Нидерландах и переехал, кроме IT сферы?
Где смотрели вакансии?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Mikki
8 января 2024 г.
Доброго утра друзья! Очень приятно быть с вами и читать. Дочь в Нидерландах)) Рад вашему доброму и адекватно у чату. А провокаторов политических гоните. Не засоряйте информационально полезный ресурс. Всего хорошего и удачи в новом месте!
Ответов: 2
Belka
4 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает)) Посадят ли вообще в самолет например с Милана в Амстердам с итальянской тур визой? Сейчас с Барселоны в Амстердам попросили показать и паспорт и id (трансавиа). Друзья должны прилететь… переживаю, что развернут((
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Maria
17 июня 2024 г.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК !!!!!!!!!! Перед оплатой просите Билеты и Паспорт. Просите номер телефона и обязательно свяжитесь по ВИДЕО СВЯЗИ и просите предъявить билет и паспорт. Надеюсь кому то поможет избежать мошенников все в это в случае если просят оплату вперед.
Друзья, важное сообщение по поводу людей на этом канале и услуг по перевозке!
Никакой возможности проверять каждого человека в этой группе не существует, так что среди этих людей довольно много мошенников, такова действительность и с этим ничего не сделать. Они могут ждать ваших запросов, а потом написать в личку с предложением своих “услуг”. Могут и сами писать о том, что кто-то куда-то летит и может перевезти что угодно (обычно бывают проблемы с лекарствами и именно мошенники легко соглашаются “помочь”). Так что если вы какому-то ноунейму из телеграма перевели деньги авансом, то шансы потерять их очень высоки. Как застраховаться от такого - совершенно непонятно, мошенники быстро меняют засвеченную “личность” и новым жертвам будут писать уже от лица других людей.
Обратите внимание на тех, кто занимается перевозками на регулярной основе - постоянный график, фиксированные адреса отправки и получения грузов, отзывы клиентов (кстати, последнего нашему чату очень не хватает). Да, услуги таких перевозчиков могут стоить дороже. Да, не каждую категорию груза они согласятся везти через границу. Но это все-таки гораздо безопаснее. Главной сложностью остается именно пересечение “железного занавеса”.
Пожалуйста будьте осторожны, помните о том, что никто кроме вас не несет ответственности за ваши деньги, а любой “доброжелатель” может оказаться обманщиком!
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Ответов: 1
Ilya
19 мая 2023 г.
Всем привет! Мы тут переезжаем и из Питера едем на машине с вещами- личные вещи, книги, немного посуды и любимый диван. Был ли у кого-то опыт на финской границе с российской и финской стороны нужны ли какие-нибудь документы. Декларации заполнять или можно уснто? Внж на руках
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Поделитесь пожалуйста опытом, возможно, есть кто-то, кто вылетал из Амстердама по Шенгенской визе С?
А то новости в телеграм-каналах нагоняют жути… Про выезд из ЕС, длительные досмотры, личные вещи и тд…
Иммиграция в Нидерланды
Just
16 августа 2023 г.
Всем вечер добрый. А есть здесь кто-то, кто в Нидерландах работает на себя и своё дело и мог бы помочь мне с письмом «о приёме на работу/стажировку»? Мне не нужна рабочая виза, просто мой партнёр пытается оформить мне партнерскую визу с разрешением на работу, и мои шансы существенно бы повысило наличие письма о том, что кто-то где-то меня там ждёт. Возможно ли такое провернуть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Меги
24 июля 2024 г.
Добрый !
Партнерский ВНЖ
Здесь работу не найти)
Есть работа в Германии (живу на границе), однако отказали так как не имею права(
Есть какие нибудь выходы, кто то знает ?
Может двойной налог или еще что нибудь, может подскажете консультанта.
Спасибо огромное!
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
Если ли все таки необходимость в страховке, если доход не тут?
Была уверена, что да, а при фото лени страховки такое сообщение)
- у меня внж партнера (партнер по рабочему внж)
- тут не работаю, в России ип
Иммиграция в Нидерланды