Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
S
Stanislav
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть открытая Французская виза. Если лететь из Стамбула в Амстердам напрямую, а не через Францию, проблем с голландскими погранцами не будет?
Ответов: 2
Z
Zombokatya
Не должно быть, если покажете, что собираетесь дальше во Францию - билеты, отели
S
Stanislav
Zombokatya
Не должно быть, если покажете, что собираетесь дальше во Францию - билеты, отели
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Stanislav
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть открытая Французская виза. Если лететь из Стамбула в Амстердам напрямую, а не через Францию, проблем с голландскими погранцами не будет?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
svladimir23
1 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Нужен совет. По выданной визе mvv в посольстве Нидерландов. Я могу по ней прилететь в Дортмунд Германия на wizzair. И на поезде доехать в Нидерланды? Или меня не пустят немцы при выходе из самолёта?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Violetta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, может был ли у кого недавний опыт приезда в Нидерланды с шенгеном другой страны (у меня французский мульт, открытый), как обстановка, нормально ли пускают? И еще проблема, что еду в гости и не смогу поэтому показать бронь отеля в случае чего. А начиталась ужасов, что голландские пограничники довольно суровые 🙁 вот думаю, рискнуть или лететь спокойно через Францию
Jenzimibra☢️☣️⚛️🇦🇶🇺🇲🇪🇺☮️
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто сможет помочь с вопросом: хочу взять рейс Стамбул-Амстердам-Белград, гражданство РФ, потребуют ли у меня на пересадке визу в Амстердаме? Судя по информации виза не нужна если не покидать аэропорт, а я этого делать не собираюсь, но на сайте где я смотрю билеты написано что "могут потребовать визу" вот и задалась вопросом нужна ли будет транзитная виза
Ответов: 4
1
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите , сейчас брак россиянки с голландцем, это только вызов через визу невесты и экзамен по языку в Москве?
Приехать в Нидерланды и там жениться не разрешено? А турвизы выдаются?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
5 февраля 2024 г.
Конечно , если виза уже открыта Францией , не должно быть много вопросов… Я влетала через Брюссель с открытой Испанской визой , попросили показать мастер карт или визу … на этом вопросы закончились 😅
Иммиграция в Нидерланды
Anna
17 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли с французским шенгеном (не открытым) влететь в Нидерланды через Стамбул? Будут проблемы при прохождении паспортного контроля?
Ответов: 5
А
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по визе mvv можно заехать в НЛ первый раз через Германию? Самолетом в Германию, а дальше в Нидерланды электричкой? Пускает ли Германия и не будет ли это каким то нарушением для ind?
Иммиграция в Нидерланды
Tuulikki
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста:
MVV, РФ паспорт
Смогу влететь в Амстердам с пересадкой во Франции?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Настасья
30 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как сейчас открыть в Москве семейную визу в Голландию? Слышала, что голландского посольства в Москве нет.
Иммиграция в Нидерланды