G
Guzel
1 февраля 2024 г.
Доброго вечера! Мы запустили петицию с просьбой возобновить мультивизы для близких родственников (на основании того, что решение приостановить их выдачу противоречит разнарядке Еврокомиссии). Сможем пару тысяч подписей собрать?😉 https://www.petitie24.nl/petitie/5098/hervat-multiple-entry-visa-familieleden-rusland .
Ответов: 16
I
Ivan
Подождите, так визы родственникам и так выдают. Разве нет?
I
Ivan
Guzel
Одноразовые
Да, мультивизы - это вообще теперь роскошь. Я бы и одноразовым радовался, честно говоря. Но в любом случае, удачи с петицией)
M
Marina
Подскажите про что идёт речь? Разве если делаешь приглашение то не выдают визу? Там могут дать от года до окончания срока вашего внж. Не понимаю тогда про какие мультивизы идёт речь. Не через приглашение?
Z
Zombokatya
Marina
Подскажите про что идёт речь? Разве если делаешь приглашение то не выдают визу? Там могут дать от г…
Так когда-то было - мультик под срок действия пермита, эх. Хорошие времена были :)
A
Alexander
Guzel
Дают сейчас только короткие однократные
Потом наверное вообще не будет. Я прожил несколько лет и уехал. Никому там не советую оставаться. Там типа ультраправый национализм или типа того, война, шпионов ищут. Другая половина левая, чтобы не работали и сидели на мизерных пособиях.
T
Taisia
Alexander
Потом наверное вообще не будет. Я прожил несколько лет и уехал. Никому там не советую оставаться. Т…
Александр, если у вас не сложились отношения со страной, вам не понравилось, зачем вы тратите свое время на этот чат? У каждого свой путь же, кому-то нравится, кому-то нет
A
Alexander
Taisia
Александр, если у вас не сложились отношения со страной, вам не понравилось, зачем вы тратите свое …
130 тыс россиян в Европе обратилось к России за помощью. У многих имущество забрали ) Я просто чтобы в курсе были. А не так, что ничего не замечать, будто всё окей. Они же звали, а теперь кидают по сути.
M
Manu
Alexander
130 тыс россиян в Европе обратилось к России за помощью. У многих имущество забрали ) Я просто что…
А можно конкретные примеры с пруфами, у кого там и за что какое конкретно имущество забрали?

Alexander
130 тыс россиян в Европе обратилось к России за помощью. У многих имущество забрали ) Я просто что…
Откуда у вас данные о количестве россиян, пребывающих в Европе, мне тоже интересно)
M
Manu
Alexander
Гугл в помощь 👍
Ну то есть вы мне ещё и доказательства ваших утверждений предлагаете искать. Понятно) Александр (если это ваше настоящее имя), просто чтобы вы были в курсе: Вы - клоун, слова которого ничего не стоят и смысл существования которого, это быть очередным напоминанием, почему покинуть РФ было одним из самых правильных жизненных решений. Вы отлично справляетесь, продолжайте в том же духе 👍🏾
A
Alexander
Manu
Ну то есть вы мне ещё и доказательства ваших утверждений предлагаете искать. Понятно) Александр (ес…
Клоун это вы. Гибридная война то и предполагает, что вы мне брешите , а я поясняю для доверчивых ;) А вы ждите , что вам еще будут денежки вести, а мы будем закрывать страну, что бы вы от нас ни копейки не получили. Хайп закончился!

Похожие вопросы 🇳🇱