Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Ali
26 января 2024 г.
Добрый вечер.Я недавно переехал в Голландию, но собаку пришлось оставить в Грузии. Сделал титры но показатель низкий вышел.Стоит ли во второй раз провести вакцинацию от бешенства? Есть ли зругой вариант?
Ответов: 3
P
PuffNutti
А сколько прошло между забором крови и вакцинацией?
A
Ali
PuffNutti
А сколько прошло между забором крови и вакцинацией?
5 месяцев
P
PuffNutti
Ali
5 месяцев
Я делал через 32 дня. Все было ок.
Похожие вопросы 🇳🇱
Daria
17 мая 2024 г.
добрый день, подскажите, кто-то ездил в последнее время в Калининград через Гданьск? спокойно ли пускают-выпускают на границе в нидерландским видом на жительство
Ответов: 2
Vlada
26 мая 2024 г.
Добрый день! Не совсем по теме иммиграции, но подскажите, пожалуйста, сейчас выдают голландские туристические визы для россиян? Может, у кого-то родственники делали недавно?
В интернете информация делится наполовину и не понятно: то ли прекратили выдачу виз, то ли нет 🫠
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
5 ноября 2023 г.
добрый вечер! подскажите, живу в словении и имею вид на жительство по присоединению к семье, но переезжаю в нидерланды по учебе в феврале. нужно ли мне получать студ визу или нет?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анастасия
16 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Неделю в Нидерландах.
Живём в Харлеме.
Собака поломала лапу. Сегодня за осмотр с рентгеном и обезболивающее отдали 500€. Нужно делать операцию. Цену ещё не сказали, но предлагаю будет очень дорого. Может подскажете в какой клинике сделать, чтобы дешевле, но хорошо. И на будущее какую страховку оформить собаке?
Shamil
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, если есть mvv и шенген С, но сам пока ещё в РФ и нужно съездить на несколько дней в страну зоны шенген, то какую визу нужно использовать? Не нарушают ли такие вылазки каких-то правил IND?
Иммиграция в Нидерланды
Josef
26 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите а кто нибудь делал присяжный перевод, не находясь в Голландии и потом в посольстве отдавал скан для получения визы партнёрской? Нормально прошло?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Max
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Нидерландах аналоги немецкого ausbildung и можно ли переехать через интернатуру/апрентисшип? Есть вышка, но не по интересующей специальности, оформленного стажа нет. Английский хороший, немецкий слабенький.
Иммиграция в Нидерланды
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека
Zdra
15 января 2023 г.
Здравствуйте, а где очень редкие нюансы лучше узнавать по выдаче виз/впусканий в страну - писать куда-то в службы миграционные Нидерландов? Есть вопрос касательно выдаче виз, если я получаю рабочий оффер с релокацией, могу ли я с собой по этому офферу взять девушку у которой есть ребенок, но это ее младшая сестра которая у нее (не у меня) на опеке?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Имя
23 марта 2023 г.
добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс иммигрировать в нидерланды, если отдать ребёнка в школу? И какие шансы вообще по туристической визе остаться жить?🙏🏻❤️
Иммиграция в Нидерланды