T
Taisia
22 января 2024 г.
А так вы можете переехать и к своей девушке, но надо будет доказывать, что вы в отношениях
Ответов: 6

И плюс ей надо будет выступать вашим финансовым спонсором
Г
Горбушка
Taisia
И плюс ей надо будет выступать вашим финансовым спонсором
Да нет у меня там девушки. Я же просто написал, что хочется посмотреть скорость жизни и вообще страну. Просто там меньше шансов на гражданские протесты, чем на юге, Германия более жёсткая во всех вопросах, а дальше, в Норвегии например, совсем холодно уже )
Г
Горбушка
Taisia
Новая Зеландия :)
Я почти год читаю чаты по релокации, США, Сербия, Дубаи, Черногория, некоторых европейских стран. И все отговаривают. Не подбадривают, а именно «Чувак, ты чё, мёдом что-ли намазано»

Зато американцы, когда узнают, что я продажник - «США, это страна для тебя!». Европейцы - «Приезжай, у нас очень все дружные и красота кругом!». Русскоязычные чаты с релокантами - «Да сиди, не дёргайся!» 🫠😆
T
Г
Горбушка
Taisia
Голландцы - вы видели, что у нас тут хаусинг крайсис и погода отстой?)
В любой стране мы не контактируем с тысячами людей. На работе несколько человек, несколько друзей или знакомых и личные отношения (какой-никакакой круг. Или в России, ну прожил я почти всю жизнь. Неужели у нас у всех круг общения настолько огромный, что новый не создать, это же новые знакомые, опыт жизненный. В паре конечно проще. Одному человеку порой депрессово, но таков путь.

Похожие вопросы 🇳🇱