Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
T
Taisia
22 января 2024 г.
Ну или kennismigrant, но правила ужесточают. В основном тут хорошие АйТи спецы работают наши
Ответов: 5
Е
Елена
У них своих айтишников более, чем достаточно; менеджерами в МакДональдсе работают. Не хватает людей van ambachtelijke beroep, т.е. первоклассных строителей, штукатуров, плиточников и пр.
T
Taisia
Елена
У них своих айтишников более, чем достаточно; менеджерами в МакДональдсе работают. Не хватает людей…
Елена, вы рекрутер?
Е
Елена
Taisia
Елена, вы рекрутер?
Нет.
A
Alexander
Елена
У них своих айтишников более, чем достаточно; менеджерами в МакДональдсе работают. Не хватает людей…
А что менеджеры в маке разве получают 4.800 в месяц? Что-то очень сомневаюсь. Те кого вы перечислили по-моему не подходят под km.
Е
Елена
Alexander
А что менеджеры в маке разве получают 4.800 в месяц? Что-то очень сомневаюсь. Те кого вы перечислил…
Мой ответ не прошёл
Похожие вопросы 🇳🇱
Evgeniy
9 июля 2023 г.
Добрый день! У меня пермит kennismigrant, но на обратной стороне пермита пояснение, что могу работать как и самозанятый
В чем отличие от self-employed помимо работы по kennismigrant? По факту я сейчас могу открыть себе zzp? Шансы на одобрение чаще всего не особо высокие?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katja
3 августа 2023 г.
Да, Wise пополнить прям норм, правда, комиссия нефиговая может быть (
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
19 декабря 2023 г.
Да, но вроде сегодня будут известны финальные правила, я же сейчас на моменте соглашения / отказа от оффера, поэтому различные сценарии понимать надо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
28 февраля 2024 г.
Ну и имеется в виду именно Ingangsdatum verblijfsrecht вашего первого ВНЖ: если меняете тип, то Ingangsdatum verblijfsrecht может “обнулиться” (студенческий на КМ поменяли, например). Но в таком случае стаж ВНЖ не обнуляется сам, конечно.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
stas
26 мая 2023 г.
всем привет, а подскажите делали мед страховку, пришел отказ с формулировкой Volgens onze gegevens heeft u geen geldige verblijfstitel, хотя есть и bsn и residential permit, мб ктото сталкивался с таким же?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Igor
25 мая 2023 г.
технически да) за это не будет каких то санкций, просто в остальном могут возникнуть сложности
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Да, вижу. Но эти требования под HSM и Blue Card. На этой же странице если листать выше есть требования под обычный пермит, где условия по зп гораздо ниже. Почему это не работает?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Taisia
22 января 2024 г.
Про визы КМ почитайте и про условия, это легальный способ тут работать, иначе не получится
Ответов: 4
Kamil
28 мая 2024 г.
вы можете не лететь если будет что-то такое, но вообще это правило придумано для того чтобы дополнительно наказать контрабандистов
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека