Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
T
Taisia
22 января 2024 г.
Визу такую дают при большой зарплате, на минималку визу никто не даст, надо быть хорошим спецом
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Г
Горбушка
Да, писали уже, от 4000 евро.
A
Alexander
Горбушка
Да, писали уже, от 4000 евро.
В нужных им профессиях ;) И вроде более 4
T
Taisia
Alexander
В нужных им профессиях ;) И вроде более 4
4.8 вроде
Похожие вопросы 🇳🇱
Res
26 июля 2023 г.
Переезжать планирую как highly skilled migrant. Работодатель не запросил никакие документы, включая об образовании. Они понадобятся, или уровень зп выше трешхолда достаточный для Нидерландов, чтобы признать меня highly skilled?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
25 апреля 2023 г.
если уж быть совсем точным, то рулинг не выплачивается, и зарплата не уменьшается. рулинг делает неналогооблагаемой часть зарплаты. гросс она как была, так и остается. во всяком случае я так вижу в своих пейслипах
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
4 июля 2023 г.
Наличие средств и зарплаты достаточной подтверждает спонсор, когда вас приглашает и подает заявку в IND. Вам же по партнерской визе ни в посольстве при вклейке визы ни на границе показывать ничего не надо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Danil
17 февраля 2024 г.
Я правильно понимаю, что чтобы подпадать под категорию Highly skilled migrant нужно чтобы работодатель предложил оплату труда выше определённого порога?
А если я "стою" меньше, 2500 евро, а не 3600/мес, тогда какая будет виза и будет ли вообще, если уже не Highly Skilled?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
А
2 мая 2023 г.
Вот эту справку тоже получил, до кучи, но на визу/ внж студенческое не просят ее. Она понадобится где- то в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 ноября 2023 г.
всем привет. сколько стоит услуга релокаторов/payroll компании? задача: отправить оффер, устроить к себе на работу, поспособствовать получению визы КМ и платить з/п (настоящий работодатель очевидно отправляет все необходимые средства на з/п и тд, но не имеет своего офиса в НЛ). спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Обычно при ипотеке можно сразу перевести зарплату на этот счет - как-то отдельно не надо уведомлять банк. Увидят, что приходит зп - дают скидку)
Иммиграция в Нидерланды
Albina
23 мая 2024 г.
Скажите, тут у всех так много с отпускных налогов снимают? У меня половину😅. Даже если бы у меня не было бы рулинга, все равно бы налоги были бы меньше, с учётом моей зарплаты
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу минимальной оплате по High skilled migrant visa.
Если работодатель платит минимальный уровень, а через год этот уровень увеличится, а моя зп не настолько, то у меня потом отберут визу и выгонят из страны?)🥲
Или это на год подачи, и дальше никто не проверяет зп с уровнем минималки?)
Иммиграция в Нидерланды
AS
23 апреля 2023 г.
Да, визы MVV. Если за каждую платить, будет комиссия банка большая за мелкие суммы
Иммиграция в Нидерланды