Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
T
Tatiana
18 января 2024 г.
Друзья, привет! Если есть маркетологи, помогите советом, плиз. Какие здесь используют сервисы сквозной аналитики, типа Roistat?
Ответов: 2
T
Tania
Adcombi?
T
Tatiana
Tania
Adcombi?
Спасибо, что откликнулись! ☺️
Похожие вопросы 🇳🇱
Алексей
10 августа 2023 г.
Всем привет! Имеет смысл пользоваться посредниками при поиске жилья https://relocify.nl/ ? Если тут есть люди, которые ими пользовались, дайте пожалуйста отзыв?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
27 мая 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, хорошее агентство по трудоустройству в НЛ. Про LinkedIn я вполне в курсе, но нужна помощь именно в фильтрации потенциальных вакансий...
Иммиграция в Нидерланды
Ekatterie
29 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть ли рекомендации рекрутеров, которые могут помочь с поиском работы в сфере digital marketing уже релоцированному сюда?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
kamri
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает сервисы для поиска работы напрямую с работадателями в Нидерландах, на подобии hh.ru ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Игнат
1 августа 2023 г.
Друзья, всем доброго вечера!
Можете подсказать, пожалуйста, насколько реально найти вакансии в русскоязычные команды в ИТ-компаниях Нидерландов? Есть ли сайты/каналы, где таковые легче отыскать?
Намереваюсь переехать в Нидерланды по рабочей визе. Сейчас живу в России. Работаю в сфере ИТ: проектное управление, системный/бизнес анализ, управление продуктом.
Нужен совет тех, кто этот путь уже прошел 🥲
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
14 марта 2023 г.
Друзья, а посоветуйте, пожалуйста, опытного креативного эксперта по релокации в Нидерланды, с кем можно было бы за разумные деньги полчаса пообщаться по кейсу (стартап, самозанятый)
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти миграционного консультанта? Кажется, читала в группе что есть такие.
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
29 мая 2023 г.
Всем, добрый день. Скажите, а можете посоветовать какую-то адвокатскую контору, которая занимается сопровождением процесса получения гражданства? Я так понял по сайту Expatrix, что они этим не занимаются?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды