Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
А
Алексеева
12 января 2024 г.
Последний раз мне назначили 7 раз в день по 2 табл. Крутое средство. Точно поможет..
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Д
Дмитрий
Не нравится ~ чемодан и вокзал как завещал Жириновский
А
Алексеева
Дмитрий
Не нравится ~ чемодан и вокзал как завещал Жириновский
Я верю в раздражение с первого взгляда 😊
Похожие вопросы 🇳🇱
Pavel
8 февраля 2024 г.
3 года назад прислали карточку дня за 2, счет день в день.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
26 июля 2023 г.
Меня релокатор 2 раза записывал в экспат центр - оба раза "через неделю"
Иммиграция в Нидерланды
Kate
8 февраля 2024 г.
У меня именно мигрени и тут они участились по 7-8 дней не проходят. Потом 2-3 дня легче и вновь. Если есть какие-то волшебные знания, поделитесь )) Сама пока спасаюсь таблетками привезенными с собой , плюс у ХА выписала золмотриптан, также я смотрела тут есть элетриптан. Тоже по рецепту.
Но вдруг есть какие-то способы еще, что-то съесть , что-то сделать или не сделать)) рассказывайте)
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
6 ноября 2023 г.
Ночью у меня были явные признаки цистита, которого не было лет 6-7 уже. Я уснула и к утру вроде прошло, но сейчас снова эти ощущения, и даже не жжение, а боль…вот думаю, сколько подождать, и попить лекарственное что-то, прежде, чем просить антибиотики. Потому что от них букет побочек появится. Да и вряд ли мне его прям сразу на второй день пропишут.😏
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Нужен совет. 10 дней назад разбил локоть до кости. Думал обработаю и само заживёт. Что то не получается. Постоянно опухал локоть и я выдавливал какую то жидкость янтарного цвета. Два дня назад вытащил кусок белого вещества похож на жир. Размером с пол сантиметра. Сегодня оторвал жир который мешал заживать ране. Я ещё тренируюсь и мне постоянно попадает по локтю. Подскажите что мне делать как правильно обработать. К доктору не могу идти. Ниже фото и лекарства которые я применяю. Всем спасибо
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
8 июня 2024 г.
Сначала помогало, потом нет. Сейчас я без терапии...
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Sasha
22 апреля 2024 г.
Добрый день, беременность 11 недель - сильный токсикоз. Последние 3 дня вообще не могу ничего съесть - сразу рвота. Акушерка, конечно, сказала мне если что звонить..
вот такой вопрос, что они могут предложить в таком случае? У нас я знаю можно лечь на капельницы, а тут что? Спасибо. Может кто-то сталкивался
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Mary
16 июля 2024 г.
Второй день сильная боль в шее и правой части воротника, ибупрофен, мидокалм не помогает. К врачу только на чт записаоась. Как-то можно по острой боли попасть к доктору? Хелп!
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Milana
11 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то может посоветовать хорошую генилогогическую клинику ,мучаюсь от острого цистита уже дня 4 . Сегодня острая боль еще перешла в правый бок ,да и вообще как факт 24/7 жжение и боль режущая внизу
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды