Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Л
Любовь
12 января 2024 г.
Девушки, а кто-нибудь заказывал что-нибудь на pharmamarket.nl , все ли ок? А то смущают низкие цены))
Ответов: 5
A
Andrei
Заказывали смекту, нормально пришло.
Н
Наталья
Andrei
Смекту? А как называется на сайте?
A
Andrei
Наталья
Смекту? А как называется на сайте?
SmectaGo
ℍ
ℍ𝕖𝕝𝕝𝕖𝕟
Andrei
А рецепт нужен на лекарство если там заказывать?
A
Andrei
ℍ𝕖𝕝𝕝𝕖𝕟
А рецепт нужен на лекарство если там заказывать?
Там безрецептурные в основном. Сомневаюсь, что рецептурные можно получить просто так.
Похожие вопросы 🇳🇱
Natalia
6 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите, плиз, а через bunk у кого-нибудь получалось наличные на счет положить (хотя бы небольшие суммы)?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
14 августа 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто знает (или уже обсуждалось?). А все фасилитаторы берут по 5K-6,5K евро за год? А то мне тут один прислал этот прайс, и хотя сам фасилитатор крутой, я слышал, что другие берут помесячную оплату и сопровождают в течение года (а у этих в самом дешевом пакете за 5К только три месяца). Пока по другим не писал, вдруг кто уже проводил этот ресерч =)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Dasha
21 мая 2023 г.
Привет! Можно кто-нибудь знает, есть ли в НЛ такие магазины, где продаются фотоаппараты различные но б/у, чтобы в цене были сниженной.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то покупал на Marketplaats? Пытаюсь купить новые часы, отписал где-то 5 продавцам и все молчат
Deleted
27 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - выбираю страховку. Есть какие-то советы? Коллеги говорят брать любу, так как у всех все одно и то же. Глаз упал на FBTO(выпадает в первых строчках в фильтрах). Может кто подскажет у кого была или есть, нормальна ли или есть получше альтернативы?но еще популярная zilveren Kruis
Иммиграция в Нидерланды
Sophia
18 апреля 2024 г.
кто то заказывал лекарства с polskimarket.nl ? все норм, нет же никаких таможенных ограничений?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Marina
5 июля 2023 г.
Всем привет! Встал вопрос покупки симки)) по итогам моего ресерча оказалось, что наиболее выгодный тариф у t-mobile. Кто-нибудь уже пользовался этим провайдером? Все ли у него хорошо или есть минусы?
Иммиграция в Нидерланды
Kpeucep
3 января 2024 г.
Добрый вечер, у меня в маленькой компании (ни разу не брали экспатов до этого), не знают что существует частичный рулинг, даже 30% ни разу не оформляли никому. Как лучше объяснить HRу что это возможно? :) показывал статью на сайте налоговой про «tax-free allowance is more than…» и не сработало
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
13 марта 2024 г.
Рассказывали выше про колоноскопию и меня тут вопрос осенил: а подготовка к ней такая же как в России?
Имею ввиду , пить литрами фортранс.
Или может здесь придумали что-то менее мерзкое?)))))
Ответов: 13
Чат Нидерланды- аптека