Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
M
Mikki
8 января 2024 г.
Доброго утра друзья! Очень приятно быть с вами и читать. Дочь в Нидерландах)) Рад вашему доброму и адекватно у чату. А провокаторов политических гоните. Не засоряйте информационально полезный ресурс. Всего хорошего и удачи в новом месте!
Ответов: 2
Е
Елена
Меня в Нидерландах научили: не хочешь поссориться с людьми, не говори на две темы - политика и религия.😉
T
Tania
Елена
Меня в Нидерландах научили: не хочешь поссориться с людьми, не говори на две темы - политика и рели…
Это правило любого вежливого сообщества, у нас даже с друзьями есть такое правило
Похожие вопросы 🇳🇱
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Ответов: 1
Артём
19 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Планирую переезд в Нидерланды, а именно Утрехт. Интересует как обстоят дела со стажировками и в целом работой. Можете посоветовать какие-нибудь сайты для поиска работы помимо базовых Facebook и Linkedin, пожалуйста?
Буду очень благодарен!
Иммиграция в Нидерланды
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 7
Marina
24 января 2023 г.
Добрый день, друзья! Помогите, плииз, очень нужен юрист по наследственным вопросам в Нидерландах, или в каком чате мне лучше спросить
Иммиграция в Нидерланды
Neik
2 января 2024 г.
Привет друзья ,
Всем с Новым годом .
Вы бы мне смогли мне помогать по советом . Что можно принимать вместо НОВОРЕЛАКС
мне нужен препараты которые и без рецепт можно , и имена тех которые хорошие ну С рецептом )))
Ценю , спасибо 🙏
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
VASKO
17 апреля 2023 г.
Привет! Есть хорошие бухгалтера (accountants / bookkeeping) в чате?
Ищу либо частного, либо недорогую компанию, которая будет заниматься всем бух учетом для B.V. (в голландии)
Если есть знакомые хорошие, или сами пользуетесь услугами, покидайте контакты. 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
5 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, по чатам поиском и у ind не нашла:
Где-то проскакивала инфо, что есть процесс для получения гражд-ва нл детям после 1 года проживания. Где можно почитать условия и как это работает? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды