A
Alexander
7 января 2024 г.
Высокие налоги, цены
Ответов: 20
I
Ivan
Но ты хотя бы видишь, куда твои налоги идут. В отличие от РФ
T
Tania
Еще выход на весь европейский рынок труда
Расизм только в низко квалифицированных нишах может встречаться
A
Alexander
Ivan
Но ты хотя бы видишь, куда твои налоги идут. В отличие от РФ
Я в этом нн уверен. Моей знакомой приписывали долги , что она мол пособие на ребенка получала, хотя этого не было. И таких семей было тысяч 10 и некоторые были полностью разбиты.
I
Ivan
Alexander
Я в этом нн уверен. Моей знакомой приписывали долги , что она мол пособие на ребенка получала, хотя…
Я же не говорю, что проблем не бывает.
Моей маме (она живёт в России) судебные приставы приписали долг в 400 тысяч рублей. «Случайно получилось», «Ошибочка вышла»
Так что, видите, и у российского гражданства порой нет никаких гарантий
T
Tania
Alexander
Я в этом нн уверен. Моей знакомой приписывали долги , что она мол пособие на ребенка получала, хотя…
Если заниматься своей домашней бухгалтерией, то не будет проблем.

Тут бюрократические вопросы решаются качественно
A
Alexander
Tania
Если заниматься своей домашней бухгалтерией, то не будет проблем. Тут бюрократические вопросы реш…
Да, только язык подучить придется до B2-C1. Законы сложно написаны.
И на все уходят годы ;)

Alexander
Да, только язык подучить придется до B2-C1. Законы сложно написаны. И на все уходят годы ;)
Язык подучить - это не проблема. Для тех, кому это действительно нужно
A
I
Ivan
Alexander
Только уникумы учат за 1-2 года хотя бы до B1
Но нет ничего невозможного, поверьте)
A
Alexander
Tania
А моего знакомого посадили за репост в России, что хуже 😃
А вы попробуйте в ЕС рассказать что-то про властей. В королевском дворце кстати воруют на ремонте. Расскажите и ждите реакции. Про фон дер ляйн напишите.
T
Tania
Alexander
А вы попробуйте в ЕС рассказать что-то про властей. В королевском дворце кстати воруют на ремонте. …
А я могу только похвалить
Если и своровали, то качество конкретно моего города и качество жизни людей не пострадало.
I
Ivan
Alexander
А вы попробуйте в ЕС рассказать что-то про властей. В королевском дворце кстати воруют на ремонте. …
Ощущение такое, будто вы что-то написали про власть и вам не дали гражданство 😀
A
Alexander
Ivan
Ощущение такое, будто вы что-то написали про власть и вам не дали гражданство 😀
Оно валяется, мне просто не понравилась страна. Разочаровался.
I
Ivan
Alexander
Оно валяется, мне просто не понравилась страна. Разочаровался.
Ну это тоже бывает. Я вот в России разочаровался. Хотя и не был ею очарован никогда
S
Svetlana
Ivan
Ну это тоже бывает. Я вот в России разочаровался. Хотя и не был ею очарован никогда
Мне кажется , это частая история: видеть минусы в стране, где родился и жил и идеализировать новую страну, особенно в первые годы жизни.
Многие голландцы на каждый Ваш минус о России , ответят своими минусами о Нидерландах :)
Е
Елена
Tania
А моего знакомого посадили за репост в России, что хуже 😃
Onzin. Он что, репостил призывы к самоубийству или теракту?

Похожие вопросы 🇳🇱