Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
T
Tania
2 января 2024 г.
Всем привет и счастливого года
Правильно ли я понимаю систему здравоохранения здесь: чтобы сходить к профильному доктору (дерматолог, окулист…) мне нужно получить направление у GP?
Ответов: 1
A
Anton
Да, так и есть
Похожие вопросы 🇳🇱
Ēriks
7 февраля 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого опыт получения медицинской помощи в Нидерландах по страховке в связи с серьёзными патологиями? Как сложно получить направление у семейного врача, и как долго оьычно приходится ждать чтобы попасть к специалисту/ пройти мед. обследование?
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Чат Нидерланды- аптека
Pavel
7 июля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, кто-нибудь переезжал в НЛ с брекетеми? Такая ситуация. Девушка поставила брекеты в России, носить ещё 1,5-2 года. Планируем переезд осенью в НЛ, хочется понять ситуацию с врачами. Легко ли найти будет врача? Возьмутся ли зарубежные врачи за это ?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
30 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать по медицине. Приехал в НЛ со сломанной рукой, получение пермита и бсн на следующей неделе и примерно в тех же числах надо делать рентген, и чтобы его кто-то посмотрел. Соответственно страховки пока нет. Я так понимаю, вариант только идти за свои деньги? Могли бы подсказать куда с таким можно обратиться? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Светлана
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день, может кто сможет помочь найти хорошего гастроэнтеролога, лучше рускоязычного, но можно и англо, главное, чтоб у врача было желание помочь и посоветовать какие обследования нужны. Или платную клинику куда можно обратиться. Заранее спасибо.
Чат Нидерланды- аптека
Alexander
24 мая 2023 г.
Всем привет, наверняка кто-то тут уже менял права с категорией С. Меня направили к врачу, получить справку. Но я так понял я сам должен выбрать)) может кто-то посоветовать куда можно сходить в Амстердаме за этой справкой?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
24 апреля 2024 г.
Всем привет. Не знаю насколько тут по теме…Скажите пожалуйста. Какая тут схема действий, чтоб прикрепиться к GP? Мне никто внятно не может объяснить. Неужели просто стучаться в каждую ближайшую поликлинику в надежде, что там есть места на прикрепление?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то с таким вопросом) Я прохожу лечение у психиатра в Спб, пью таблетки. Соответственно, мне нужно, чтобы мои рецепты заграницей принимали, и чтобы я могла их спокойно купить в аптеке. Нужны ли в таком случае рецепты специфические? Или, может быть, заключение на английском, где прописаны все лекарства?)) Не хотелось бы ради этого еще там к врачу ходить))
Ответов: 13
Neik
2 января 2024 г.
Привет друзья ,
Всем с Новым годом .
Вы бы мне смогли мне помогать по советом . Что можно принимать вместо НОВОРЕЛАКС
мне нужен препараты которые и без рецепт можно , и имена тех которые хорошие ну С рецептом )))
Ценю , спасибо 🙏
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека