E
El
20 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите русские сим карты работают в Нидерландах? Смс с банков можно получать?
Ответов: 14
A
Anton
если роуминг подключен, то работают
S
Sofia
Какой оператор?
S
Sofia
El
Мтс
Тогда точно не знаю. Мегафон работает.
I
Ivan
Все российские сим-карты здесь работают. TELE2, Билайн, Мегафон, МТС. Здесь у вас в любом случае будет роуминг. То есть, услуги связи будет предоставлять один из местных операторов (иногда всё происходит автоматически, но иногда надо выбрать вручную в настройках сети) СМС и вызовы будут приниматься на российский номер
I
Ivan
Vladimir
у меня билайн прекрасно работает 🙄
Конечно, работает. Но по факту это же не Билайн. В Нидерландах нет Билайна. Поэтому здесь вы пользуетесь услугами одного из местных операторов, а ваш билайновский номер при этом сохраняется. Просто он находится в роуминге.
N
N
Ivan
Конечно, работает. Но по факту это же не Билайн. В Нидерландах нет Билайна. Поэтому здесь вы пользу…
Vowifi тоже работает у билайн и МТС. тариф будет как в домашнем регионе, поддерживаются почти все телефоны последних лет точно. Но телефон должен быть подключён к wifi.
I
Ivan
N
Vowifi тоже работает у билайн и МТС. тариф будет как в домашнем регионе, поддерживаются почти все т…
У меня на Билайне это не работало, хотя функция была включена, а местная сеть - наоборот. Всё равно списалось по роуминговым тарифам. Но у меня в любом случае здесь местная симка, а на российскую приходят только СМС от банков и всё такое
N
N
Ivan
У меня на Билайне это не работало, хотя функция была включена, а местная сеть - наоборот. Всё равно…
Если нет значка в уведомлениях вроде "vowifi" надо написать в чат билайна, оператор в ручном режиме заведёт опцию.
N
N
Ivan
У меня как раз был значок
Тогда хз, мб сбой. У меня все стабильно работает.
Н
Наталья
Работают. Роуминг дорогой, но если соблюдать некоторую осторожность, то номер вполне себе сохраняется. Главное не забывать производить платные действия раз в 3 месяца для сохранения номера.

Похожие вопросы 🇳🇱