Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
L
Ly
13 декабря 2023 г.
Привет всем) Я мастер по изготовлению дредов. Если ты хочешь заплести себе дреды, сделать новый комплект, или вплести свой – я тебе в этом помогу)
Также я делаю ДЕ косы, и ДЕ Кудри)
Делаю коррекцию натуральных дредов)
Если есть какие-то вопросы – пишите в частные сообщения, с радостью отвечу)
Inst: era_dreadlocks
Ответов: 2
V
Viktor
Декосы это лысина винтами внутрь?
L
Ly
Viktor
Декосы это лысина винтами внутрь?
ДЕ косы - это косички с двойным кончиком, которые приплетаются к вашим волосам.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ira
30 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Хочу максимально заранее подготовиться по документам, рассчитываю подаваться либо на skilled worker, либо на голубую карту в НЛ - чат читала, статьи читала, но полной картинки так и не сложилось - есть ли где-то список вещей, которые я могу сделать заранее самостоятельно, без работодателя? В частности, не понимаю, что с дипломом - апостиль поставила - надо ли еще что-то делать? Специальность менеджмент, профессия вроде не регулируемая. Буду благодарна за помощь)
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Ответов: 1
Tatiana
12 июня 2023 г.
Доброго, всем!
Подскажите, пожалуйста, может ли работодатель принести в ИНД контракт для оформления меня как КМ в АВГУСТЕ, в котором написано, что я приступаю к работе в ОКТЯБРЕ (буду удаленно), а приехать в НЛ и получить ВНЖ и BSN в НОЯБРЕ?
я раскинула по месяцам для примера, чтобы проиллюстрировать разнос дат.
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
28 мая 2023 г.
Привет всем !
Может кому то будет не лень и тут есть айтишники именно UI/UX or Product Design
Планирую найти работу в Нидерландах и собираю информацию.
Если кому не сложно, напишите в директ или тут можете ответить
Заранее спасибо 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2024 г.
Всем привет, порекомендуйте, пожалуйста, кого-то, кто можешь проконсультировать по оформлению статуса предпринимателя/фрилансера в НЛ (НЕ с целью получения ВНЖ, а с целью легализации небольшого дохода от подработки). Интересует, насколько это сложно/долго, какая при этом отчетность и, конечно, какие налоги/прочие расходы. А если вы оформлены как предприниматель и при этом получали kinderopvangtoeslag, пишите мне обязательно)
Иммиграция в Нидерланды
Neik
2 января 2024 г.
Привет друзья ,
Всем с Новым годом .
Вы бы мне смогли мне помогать по советом . Что можно принимать вместо НОВОРЕЛАКС
мне нужен препараты которые и без рецепт можно , и имена тех которые хорошие ну С рецептом )))
Ценю , спасибо 🙏
Чат Нидерланды- аптека
Daria
28 октября 2023 г.
Девочки, привет!
Не подскажите, кто-нибудь из вас пользуется ингалятором в НЛ? И если да, то как вы покупаете растворы для него?
Меня мучает здесь вялотекущий бронхит, но я еще не обращалась к хаусатрсу - думаю что справлюсь своими методами.
Поделитесь , пожалуйста,опытом, если кто-то сталкивался ☺️
Чат Нидерланды- аптека
VASKO
17 апреля 2023 г.
Привет! Есть хорошие бухгалтера (accountants / bookkeeping) в чате?
Ищу либо частного, либо недорогую компанию, которая будет заниматься всем бух учетом для B.V. (в голландии)
Если есть знакомые хорошие, или сами пользуетесь услугами, покидайте контакты. 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
27 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - выбираю страховку. Есть какие-то советы? Коллеги говорят брать любу, так как у всех все одно и то же. Глаз упал на FBTO(выпадает в первых строчках в фильтрах). Может кто подскажет у кого была или есть, нормальна ли или есть получше альтернативы?но еще популярная zilveren Kruis
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
29 января 2024 г.
Привет всем. Развейте мою паранойю, плз :) Пошел на Holland2Stay, увидел недорогие апарты там где нужно, никаких лотерей, прям бери и бронируй, сразу хотят при бронировании 200 евро в счет депозита. Это вообще норм? Второй вопрос, если кто с ними сталкивался - они там хотят три пейслипа, но контракт только стартует, естественно, что их нет еще. Можно ли чем-то заменить, пойдут на это? Я готов хоть 2НДФЛ за три года показать им, если надо, но подойдет ли?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды