Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
А
Ариша
10 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер, живу в Гааге, по вечерам очень часто слышу какие-то взрывы уже на протяжении нескольких месяцев. Кто-нибудь знает, что это такое?
Ответов: 7
👻
Deleted Account
На юге живете?
А
Ариша
Deleted Account
На юге живете?
Да
👻
Deleted Account
Ариша
Да
Националисты шумят
@
@@@
Deleted Account
Националисты шумят
Как относитесь?
👻
Deleted Account
@@@
Как относитесь?
Прямо
@
@@@
Deleted Account
Прямо
Непосредственно?
O
Oleg
Я тоже в Гааге.Петарды взрывают иногда,сегодня тоже.
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexey
18 января 2024 г.
Добрый вечер , Подскажите сколько дней делают MVV в Грузии и как долго ждать записи ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anait
8 февраля 2024 г.
Кто есть знающий голландскую музыку? Как найти песни , которые все горланят на вечеринках и праздниках, на дне короля? Помогите 😂
Vladimir
12 апреля 2023 г.
мне 10ти летний делают 5й месяц.. давно уже не слышал, чтобы кому-то быстро сделали..
Иммиграция в Нидерланды
Alx
8 января 2023 г.
Справка о несудимости может для чего-то пригодиться в Нд?) А то мне все говорят заказать ее, так как долго делается, но я еще не слышал, чтобы она была нужна где-то
Иммиграция в Нидерланды
Katja
8 января 2024 г.
Доброе утро и с Рождеством! В последнее время стала просыпаться в районе 3-4 ночи, потом подолгу не могу заснуть. Такое уже бывало раньше. Можете посоветовать что-то лёгкое безрецептурное, что может помочь?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Svetlana
1 мая 2023 г.
Всем привет! А есть кто из Гааги, Voorburg или где-то поблизости? Давайте дружить! Я пару месяцев тут. Меня зовут Светлана.
Соловьева
24 декабря 2023 г.
Добрый день. Кашель 5 недель.была у ХА пару раз. Смотрела, слушала. Назначала ингаляцию. Но вот уже 5 недель кашель. И два дня назад стали легкие болеть, как будто пекут. Темпы нет. Хочу позвонить на пост хаусартов. Что сказать, чтоб точно приняли? Чтоб сделали рентген, так как подозреваю воспаление легких
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
22 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Пишу, потому что уже сил нет самой как-то решить проблему. Уже примерно третью неделю мучает бессоница. Около 4 дней был перерыв, нормально спала, сейчас уже третья ночь никак. Уснуть не могу из-за того, что на боку когда лежу, в ушах очень сильно бьётся пульс и это мешает уснуть, на спине тоже не могу уснуть. Вроде и спать дико хочется, встаю рано, стараюсь наладить режим, но всё равно никак, а на работу как-то надо ходить. Отрубает часа на два-три, а потом будильник. Если я с такими симптомами приду к ХА, как думаете, займутся этим? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 12
Чат Нидерланды- аптека
Masha-Maria
5 мая 2024 г.
Всем добрый день, такой вопрос у ребенка из уха гной. Я естественно в шоке, to say the least. Месяц назад делали операцию «buisjes», все прошло хорошо. Но сегодня ни с чего гной. Завтра лететь вечером в Испанию. Позвонила в huisartsenpost , повисев 20 мин. сказали это ок, если не перестанет через 3 дня, позвоните снова. Ну так себе advise но по классике. Ближайшая дата к ХЗ 10 мая. Что делать не понимаю, просто отпустить не Могу.
Может есть какие то капли без рецепта или кто то с подобным опытом ?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Tanya
7 января 2023 г.
Привет)
Живу в деревушке в провинции Zeeland и очень не хватает общения, тоска порой находит. Пока не получается найти кого-то, кто поблизости живет) Кажется, большинство селятся в городах покрупнее( Может, кто-нибудь посоветует, где/в каких группах писать?
Иммиграция в Нидерланды