Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Aleksei
4 декабря 2023 г.
Всем привет!
14го декабря летим Амстердам-Москва. Можем передать документы и мелкие посылки.
Ответов: 3
Е
Елена
Глупо просить передать посылки. Советую вообще не брать посылки от посторонних незнакомых людей. Начинка может оказаться с неприятными последствиями.
A
Aleksei
Елена
Глупо просить передать посылки. Советую вообще не брать посылки от посторонних незнакомых людей. На…
У вас был печальный опыт?
Е
Елена
Aleksei
У вас был печальный опыт?
У меня нет, т.к. мне советовали то же самое: не брать в аэропорту, например, игрушки от незнакомых передать внукам или кому-либо. Там могут быть наркотики. Но я читала, что голландцы попадались и получали сроки 3 года за коноплю.
Похожие вопросы 🇳🇱
Настя
31 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а кто-то знает проверенные сервисе по доставке документов из Амстердама в Москву?
Или может кто-то полетит в Москву в конце августа/ сентябре и мог бы передать документы?
Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, как возможно передать посылку из Москвы в Амстердам? Готов передать за вознаграждение. Заранее спасибо
Ответов: 2
И
19 мая 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-нибудь на следующей неделе из Нидерландов в Россию? Нужно передать документы, срочно, а все доставки очень долгие🫠🫠
Иммиграция в Нидерланды
Lidiia
8 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, если билет ереван - Варшава-Амстердам, российский паспорт и внж нидерландов с разрешением на работу, то могут ли в Варшаве развернуть?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Мне отправили посылку из РФ в Амстердам. Она уже прошла регистрацию в Нидерландах, а теперь пишут, что нужно предоставить документы таможне Нидерландов.
Кто-то с таким сталкивался? Что за документы?
Natasha
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то летит в ближайшее время в ноябре из Амстердама в Тбилиси? Нужно очень срочно передать документ, могу оплатить при необходимости
Иммиграция в Нидерланды
Марина
4 сентября 2023 г.
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста , недорогого нотариуса для заключения контракта с партнером в районе Амстердама.
Буду благодарна!
Иммиграция в Нидерланды
Вишенка
28 июня 2023 г.
Друзья, здравствуйте!
В ближайшее время (лечу в из Москвы в Амстердам(через Стамбул) по HSM, там буду оформлять внж)
Подскажите пожалуйста что нужно взять с собой из документов?
- Загран.паспорт с MVV
- Св-во о рождении апостилированное, переведенное и еще раз апостилированное
- Водительские права
- Контракт с работодателем
- Военный билет
Список полный?)
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
21 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для подачи в консульство в Москве? Postdoctoral position в Лейденском университете.
Заранее благодарю.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Artem
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой почтой лучше отправлять вещи в Нидерланды? Отправлять буду из Грузии
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды