Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
❤
❤️✨Anastasia✨❤️
30 ноября 2023 г.
Добрый день !
Хочу чтобы родители приехали в гости.
У них российские паспорта , куда лучше обратиться за визой ?
Ответов: 3
G
Guzel
Только один путь, официальный визовый центр Vfs global , но надо быть внимательным, под них мошенники косят , которые просят денег за запись
❤
❤️✨Anastasia✨❤️
Guzel
Только один путь, официальный визовый центр Vfs global , но надо быть внимательным, под них мошенни…
Спасибо
A
Anton
В конце лета друзья делали визу в Италию, потом прилетали туда, а уже из Италии добирались добирались до НЛ.
Похожие вопросы 🇳🇱
.
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с кем можно проконсультироваться насчёт выезда из России по украинским паспортам для получения статуса беженца и дальнейшего перевоза семьи в страну?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку визу сделать позже родителей?! Мы хотели бы его на лето в России оставить, а на сколько я поняла после вклейки визы нужно за три мес успеть приехать, а это июль🤷🏼♀️
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Julia
7 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят, реально ли вообще записаться в РФ консульство на замену паспорта?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Alexander
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то актуальный опыт записи на получение визы для посещения родственников в Нидерланды? Насколько я понимаю, сейчас принимают только в Москве, который день слотов нет.
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
13 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в случае готовности загранпаспорта РФ консульстве в Гааге требуется ли повторная запись в очередь? Или просто необходимо приехать в консульство на получение?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Daria
1 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашение для родителей на получение визы. Может ли мой партнер выступать спонсором , если я не трудоустроена в нл?
Иммиграция в Нидерланды