T
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдали российские права в Хементе, где их теперь получать в России? Просто едем туда на новогодние, а как узнать где получить то.
В консульство не можем пока дозвониться. Может кто -то уже получал и знает? Или все новые делают?
Ответов: 13
A
Anton
если не так давно сдавали, то их можно забрать в консультсве РФ в Гааге на сколько мне известно
T
Tatyana
Anton
если не так давно сдавали, то их можно забрать в консультсве РФ в Гааге на сколько мне известно
Вы забирали так? Просто в интернете нашла, что эту опцию отменили.
A
Alexandr
Забирал в консульстве в Гааге, предварительно уточнял по емэйл их наличие.
O
Olga
консульство не отдает права с июля, теперь их сразу отправляют в россию. Выход - делать новые по утере в мфц по приезду в рф
T
Tatyana
Olga
консульство не отдает права с июля, теперь их сразу отправляют в россию. Выход - делать новые по ут…
А куда в Россию то отправляют. Неизвестно? В МВД по месту жительства?
O
Olga
Tatyana
никто не знает. все, кто едет и хочет получить ВУ просто восстанавливают их по утере
O
Olga
Tatyana
Как быстро это делается, не подскажете?
нет, я в прошлом году меняла, я еще забирала их из консульства. мне не пришлось восстанавливать.

Tatyana
Как быстро это делается, не подскажете?
вот нашла такое сообщение в соседнем чате
A
Alexandr
Tatyana
В каком месяце?
В апреле
A
Anton
Tatyana
На Мясницкую звонить бесполезно, там права не найдут. В августе мои права отправили в ГИБДД. В ноябре пришло письмо на адрес прописки, что можно забрать права в Москве, на Варшавском шоссе, 170д, каб. 17 (отдел ГИБДД по экзаменационно-регистрационной работе). В конце декабря забрал, быстро и без очереди. В конце концов, можно действительно сделать новые.

Похожие вопросы 🇳🇱