Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D
Daria
30 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать перевод в россию? Нужно 10.200 в рублях отправить
Ответов: 1
A
Ali
Я могу перевести сумму через СПБ в России и получить от вас тут наличными
Похожие вопросы 🇳🇱
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто как делает переводы в Россию? Банк русский стандарт
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто как делает переводы в Россию? Банк русский стандарт
Ответов: 4
Elena
27 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, какие сейчас лучшие варианты перевода денег из РФ в Нидерланды? Нужно 25 тыс € перевести. Я в Турции буду и хочу забрать часть, вдруг с декларацией больше 10 тыс€ будут проблемы. Поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Нина
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сделать присяжный перевод? Мне заявление перевести нужно для подачи в IND. Желательно где-нибудь в Амстердаме. :)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
28 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста способ как отправить деньги из НЛ в Россию?
Ответов: 10
Konstantin
18 июля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста по следующему вопросу, планирую переезжать в нл, но некоторое время работать на россию и получать зп в рублях. Какую карту лучше оформить, чтобы можно было снимать в банкоматах наличку? Нужно ли для этого делать евровую карту или можно прям с рублевой конвертировать в евро нал?
Ответов: 8
Дмитрий
28 июня 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как сделать перевод с Нидерландов в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть какой-то способ перевести денежку с русской карты на голландскую? Или как-то рубли в евро превратить
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, можно как-то из Нидерландов перевести денежку в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды