A
Allen
28 ноября 2023 г.
У меня проблема. Я приехал в Нидерланды со своей девушкой и дочерью, чтобы жить здесь. Моя девушка — гражданка Нидерландов, и нашей дочери дали паспорт вскоре после нашего приезда. После этого я планировал начать иммиграцию в Нидерланды для воссоединения семьи. Теперь мне приказали выйти из дома и не разрешили видеться с дочерью. Мне нужна работа и где-то жить. По профессии я повар, но готов выполнять любую работу. Мне также нужна помощь с иммиграцией. Напишите мне, если вы можете чем-то помочь. Я один в этой стране, и мне не к кому обратиться за помощью.
Ответов: 3
🇷
🇷🇺Иван
Кто выгнал?
A
Allen
🇷🇺Иван
Кто выгнал?
Моя подруга, это дом ее семьи
S
Sveta
А на основании каких документов вы приехали и из какой страны (ЕС- не ЕС)?

Похожие вопросы 🇳🇱

ㅤㅤㅤ
13 апреля 2024 г.
Доброго утра всем, прошу помочь советом, так как очень переживаю перед поездкой. Планирую переезд в Роттердам к родственникам - двоюрдному брату и тете, поеду по туристической визе, заранее подготовила cv list и письмо, описывающее желание работать в компании либо при университете, у меня бакалавр по биохимии. Искать работу по приезду, так как будет номер телефона + смогу сразу приехать на собеседование. Либо можно попробовать заранее? Дав лишь почту для связи. Далее, если не получится с работой- вариант податься на asylum, так как есть политическая статья, а также я не могу себя свободно чувствовать в этой стране (знаю что сказать), также у меня есть супруг, которому тоже вышлют приглашение, но за это время я планирую найти работу, чтобы мы смогли снять жилье. Месяца 2. И если не получится найти работу, возможно ли работать просто хоть где и остаться там нелегально? Или есть еще какие либо варианты? Насколько реализуемо то, что я хочу? Спасибо за внимание!