Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
👻
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Есть два слота ( виза )на декабрь месяц , готова отдать , не успеваем по времени
Ответов: 1
G
Guzel
Каким образом ?
Похожие вопросы 🇳🇱
Katherine
24 октября 2023 г.
Вряд ли Вас склонят короче отработать бесплатно все выходные месяца. Страна не та ))
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Tarmo
23 ноября 2023 г.
привет всем! подскажите, мне заапрувлен резиденс пермит, но карточка будет только через две недели. могу ли уже сейчас записаться на получение BSN, или же надо сперва карточку получить?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
9 января 2023 г.
Дату они стандартно дают получается через 2 недели от даты подачи
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
14 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос о получении визы MVV в Москве, поделитесь,пожалуйста, опытом:
Родитель и ребенок (до года) должны обязательно иметь две записи в посольство?
Удалось словить только один слот в апреле, время уже подходит, непонятно, примут ли два паспорта в этих условиях или нужно ждать два окна
Иммиграция в Нидерланды
Roman
11 января 2023 г.
Если слоты в консульстве появляются, то они примерно на какой день ближайший? Две недели вперед/месяц?
Иммиграция в Нидерланды
Viktor
21 июня 2023 г.
Всем привет
Ребят, у меня есть два билета в двух разных секциях на концерт The Weeknd в Амстердаме на 24 июня
Сроочно продам. Осталось 4 дня до концерта, у самого не получается поехать
админ, не удаляй пожалуйста
Stasia
11 октября 2023 г.
Немного для контекста
У меня третий месяц ожидания ответа к концу подходит, то есть в теории одобрить могут в любой момент
Как и отказать, конечно)))
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
P
7 февраля 2023 г.
Что делать, если надо к врачу, а страховки еще нет?
У меня этим занимается релокатор и я два месяца не могу получить страховку. Все время что-то запрашивают: пейслип, договор и проч
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Egor
21 марта 2023 г.
Привет, подскажите плиз: купил страховку от ONVZ через 2 месяца после приезда. Если я правильно понимаю на их сайте, они собираются снять деньги за эти два месяца тоже. Это нормально или нужно идти и ругаться? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
31 марта 2024 г.
Добрый вечер! Такой вопрос: если была одобрена orientation year visa и я должна получить mvv стикер в течение трёх месяцев то отсчёт его начала будет с момента как я его получу или уже с момента как было получено одобрение от IND. То есть если я его получу через два месяца, скажем, это будет означать что у меня останется три месяца для въезда или только 1? Заранее спасибо!
Иммиграция в Нидерланды