Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Anait
24 ноября 2023 г.
Там бабушка передала дочке две куколки лол новые в подарок , я вот на них грешу… может стоимость в декларации не соответствовала нидерландским ожиданиям 🙈
Ответов: 2
N
Narva
Нет дело не в том что я лол. У людей мыло конфисковывают. А вы с куклами. Сейчас санкции. Дело не в куклах
A
Anait
Narva
Нет дело не в том что я лол. У людей мыло конфисковывают. А вы с куклами. Сейчас санкции. Дело не в…
Мыло это совсем сурово 😃😃
Похожие вопросы 🇳🇱
Igor
9 января 2023 г.
Да, мы давали им все три V-number - на ребенка, и два на жену - из старого письма и из нового. Но они все равно говорят, что что-то не прогружается. Ладно, буду пытаться выяснить с IND
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Nataliya
6 мая 2023 г.
Нам бабушка очень хотела с собой пуховики дать на переезд в апреле, еле отделались, с обещанием что если понадобится она нам их почтой пришлет 😁
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
9 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Подавал в IND документы на новорождённого. Следом за заявкой отправил bijlage fotokaart. Сегодня пришел аппрув от IND, но в нем написано, что у IND "нет (хорошей) фотографии". Означает ли это, что они потеряли или их не устроила фотография, которую я прислал?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
15 мая 2023 г.
Спасибо большое, вот мне тоже кажется, что перевыпускать в ЗАГСе нормальное действующее свидетельство о заключении брака - это какой-то бред. Видимо, свежим должен быть перевод и апостиль, а не само свидетельство… А если я перевожу документы в России нашим нотариальным переводчиком, то апостиль надо ставить и на оригинал, и на перевод? То есть две госпошлины на документ платить?
Ответов: 1
Albina
27 июля 2023 г.
Мне тут работодатель прислал письмо, что мой MVV одобрили и в Амстердаме свидетельства о рождении не нужно апостилировать для получения bsn. Это так?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Inna
3 октября 2023 г.
Добрый день. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Подали свидетельства о рождении с апостилем, все переведено, перевод заверен нотариусом. Сначала офицер IND запросил второй апостиль на заверение нотариуса с переводом этого второго апостиля. Но этого оказалось не достаточно и еще запросили перевод свидетельств о рождении сделанный в Нидерландах и легализованный нам же.
Иммиграция в Нидерланды
Developer
29 января 2023 г.
Всем привет, завтра идём на вклейку MVV в посольство, а сегодня заметили, что релокатор прислал перевод свидетельства о браке с ошибкой, в переводе неправильный номер апостиля и неправильная дата выдачи апостиля. Подскажите, пожалуйста, чем чревато, если отдадим в таком виде скан перевода на вклейку?
Иммиграция в Нидерланды
ელიზავეტა
9 января 2024 г.
К топику про свидетельство о рождении: у нас были только апостили, без перевода, в экспат центре не забрали, но сказали, что это и необязательно. Так ли это, они не нужны?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Albert
11 февраля 2024 г.
День добрый. Присяжный переводчик из Нидерландов выслал счёт фактуру, как её оплатить?😅 Есть карта Master Card.
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
12 января 2023 г.
Привет!
Обратился в 4 разных помогатора за услугой апостилирования свидетельства о рождении, все как один говорят, что такие (98 года выпуска) нужно истребовать в новом формате, но при этом у моих родителей никогда таких проблем не было в этом вопросе, с учётом того, что из свидетельства о рождении ещё старее, ествественно
Это специфика оформления документы для Нидерландов или можно и без истребования?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды