Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
🌍
🌍
18 ноября 2023 г.
Всем привет)
Прилетаю 23 числа в амстер на 3 дня шенген прогнать
Какие клубы посоветуете и хочет кто компанию составить?✌️
Ответов: 1
R
Roman
NYX, Melkweg
Похожие вопросы 🇳🇱
Xenia
23 июня 2023 г.
Добрый пятничный вечер, @Ruzinasa обошла 100500 чатов в поиске и, наконец, к вам: нет ли на примете русскоговорящего нотариуса, кто может оформить брачный договор? Амстердам, Утрехт и все, города что между - это было бы просто бы здорово! Подскажите, пожалуйста!
Иммиграция в Нидерланды
Fedor
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько аппоинтмент слотов для посещения посольства для выпуска MVV нужно забронировать семье из трех человек? Я - KM, жена и ребенок dependent. Система бронирования позволяет вносить только одно имя на слот в Белграде, а три слота в один день - редкость…
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
63577
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли для компаний какие то ограничения для приглашения специалистов из вне ЕС? Допустим, не все компании вообще могут подавать такие запросы (типа только компании из белого списка)?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если приехал в Нидерланды по партнерской визе, можно через 3 года подаваться на натурализацию?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
10 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, для регистрации в системе для жилья от корпораций требуется вот эта штука «Verhuurdersverklaring (niet ouder dan 3 maanden». Где её брать, учитывая, что поиск жилья впервые и есть только текущее проживание в отеле?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
21 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, знаю, что если у тебя есть подписка на ns, то ты можешь с собой взять до 3х человек, чтобы у всех была скидка на проезд . Как это работает? Нужно заранее подходить на стойку информации и там дадут билет со скидкой для тех кто с тобой? Не понимаю порядок действий на вокзале.
Ответов: 3
Daniil
29 мая 2023 г.
Всем, добрый день. Скажите, а можете посоветовать какую-то адвокатскую контору, которая занимается сопровождением процесса получения гражданства? Я так понял по сайту Expatrix, что они этим не занимаются?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
13 мая 2023 г.
Всем привет. А здесь есть представители payroll компаний? Мне услугу надо :)
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто летом подавал на визы для партнеров - сколько заняло времени рассмотрение заявление?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
21 августа 2023 г.
Всем добрый день ! Нужна готовая фирма в Нидерландах с открыиым счётом. Может кто порекомендует юридическую фирму или к кому обратиться ?
Иммиграция в Нидерланды