Всем привет! Вопрос про мед. страховку, сейчас занимаюсь подбором страховки для себя. Подскажите пожалуйста такой момент: если я возьму себе стандартную страховку сейчас, то смогу в нее через 2-3 месяца или полгода добавить доп.пункты? Например ведение беременности или еще что-то? Или я заключила договор на год и не могу вносить туда изменения? Заранее спасибо .
Вопрос 2: ведение беременности и его рождение в классификаторе называется "Reimbursement for personal contribution for maternity care and hospital birth" ?
В течение года не сможете, только в течение "окна" перед началом следующего года
M
Malpachka
это вроде именно про больницу (здесь, по отзывам, дефолтно роды дома предлагают). Пункт про ведение беременности скорее всего отдельно будет и он в базовой страховке должен быть
Reimbursement это будет полным/частичным возвратом средств Maternity care, если не ошибаюсь, то это к вам будут приходить домой, подменять и/или как-то помогать на протяжение короткого времени после родов. Если не ошибаюсь у Zilveren kruis должно быть описание
Е
Елена
Вы всегда можете проконсультироваться у своей страховой компании по телефону или электронной почте. А беременность и роды должны быть уже в Basisverzekering. В дополнительные пакеты входят такие услуги, как физиотерапия, услуги дантиста и пр.