Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Д
Дарья
10 ноября 2023 г.
Помогите люди добрые , что в инициалы вводить ? Всё комбинации перебрала , сайт выдает ошибку
Ответов: 1
V
Vladimir
Попробуйте первую букву имени
Похожие вопросы 🇳🇱
VICEPUNX
31 января 2023 г.
Ребята всем привет хочу скачать ChatJPT прошел блок с ВПН Нидерландов но запрашивает номер подтвердить смс , может кто помочь ? Можно левый зарегать ? Переведу на сбер даже
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Artem
12 мая 2024 г.
Привет всем! Есть ли гайды какие-то по релокации в страну? Полезные ссылки, что как и где лучше начать делать по приезде:)
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
31 января 2024 г.
Всем добрый день
Не подскажете, почту бумажную присылают по адресу регистрации по-умолчанию?
Есть-ли возможность это как-то изменить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Egor
14 января 2023 г.
Друзья, не подскажете, к какому лучше опсосу подключаться на постоянку? Нужен только интернет безлимитный. Или у всех примерно одинаково?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
18 января 2024 г.
Друзья, привет! Если есть маркетологи, помогите советом, плиз. Какие здесь используют сервисы сквозной аналитики, типа Roistat?
Ответов: 2
Daniil
29 мая 2023 г.
Всем, добрый день. Скажите, а можете посоветовать какую-то адвокатскую контору, которая занимается сопровождением процесса получения гражданства? Я так понял по сайту Expatrix, что они этим не занимаются?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
5 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Помогите разобраться пожалуйста с регистрацией. Компания по релокации пишет про регистрацию в BRP, при этом во всех гайдах указано, что нужно получать BSN. Если я правильно понял, это делается в один момент?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
10 августа 2023 г.
Всем привет! Имеет смысл пользоваться посредниками при поиске жилья https://relocify.nl/ ? Если тут есть люди, которые ими пользовались, дайте пожалуйста отзыв?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
привет! Подскажите плз, при получении бсн адрес регистрации есть только у "спонсора", выдадут ли бсн его партнеру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды