Ю
Юрий
3 ноября 2023 г.
Goedemorgen,уважаемые дамы и господа. Прошу прощения за мой может быть несколько странный вопрос, но вы моя последняя надежда. Дело в том, что у вас в Нидерландах уже более года живёт моя любимая доченька со своим молодым человеком, который увез моё солнышко ..... Да. Короче говоря через неделю к ней едет моя бывшая супруга. На мой вопрос, что ей привезти, дочка ответила что в виде сюрприза хотела бы чтоб я передал ей чего-нибудь того, чего нет в Нидерландах. ( прям аленький цветочек какой-то получается) я в полном замешательстве. Судари и сударыни может вы сможете мне помочь 😭😁 сами мы из Санкт-Петербурга. Это на случай если что-нибудь чисто питерского привезти. Спасибо. Надеюсь и уповаю. Извините за длинное сообщение 🙏
Ответов: 23
A
Anton
Печень трески везите, банок 10
E
E
Еда в Нидерландах говно, если нет ограничений на ввоз по продуктам питания, то продукты, которыми питались в России зайдут на ура
V
Vladimir
Из праздничного - зефир, мармелад и баранки-сушки :)
В
Валентина
Сушёные грибы...лесные...Если любят, то можно привезти. Там они стоят 6 е. за 50 гр.
Н
Наталья
Anton
Печень трески везите, банок 10
В АН в любом количестве и хорошего качества. Явно нет необходимости везти печень трески. Я своим в гостинец как раз таки в Россию вожу ее.
A
Anton
Наталья
В АН в любом количестве и хорошего качества. Явно нет необходимости везти печень трески. Я своим в …
да??? сколько раз не искал, ни разу не видел, даже в русско-польских магазинах.. Какак называется та которую вы покупаете?

Конфеты российские - мы везем что то типа Ананасных, Гусиные лапки, Раковые шейки. Такого типа конфеты. Зефир, зефир в шоколаде, Белевкую пастилу тоже. Пряники, тульские пряники. Почти все это есть в русских магазинах, но дорого и не самое свежее. Нельзя ввозить мясо- молочные продукты. Т.е. сыр- колбасу везти не стоит. Спиртное ограниченное количество.
R
Roman
смотря где живет, многие ранее перечисленные продукты есть в русско-польско-украинских магазина х
В
Валентина
Вы же из Питера! Если сладкоежка...Везите шоколад Крупской... Например Особый. Конфеток разных... Грильяж, Царское лакомство... Выбор большой в фирменных магазинах этой фабрики! Да любое, что-нибудь! В этом вопросе, ведь, главное внимание🫠
T
Taisia
Квашеной домашней капусты, моченой брусники пару банок, домашнего варенья на домашних же ягодах, как бабуля делала, и шерстяные носки монгольские 😁😁

Taisia
Квашеной домашней капусты, моченой брусники пару банок, домашнего варенья на домашних же ягодах, ка…
Шерстяные носки мой личный топ! Сейчас буду заказывать чтоб мне посылкой выслали 😁

А еще из актуального - книги на русском, которые ей нравятся
К
Ксения
Vladimir
Из праздничного - зефир, мармелад и баранки-сушки :)
В белорусском магазине продается))

- Русские книги, тут не видела такого
- Я себе вожу вкусняшки из ВкусВилла, к которым привыкла в мск
- повезу себе морошку из России, не видела такого

Вообще русский съедобный бокс тема :)
Н
Наталья
Ксения
В белорусском магазине продается))
А где есть белорусский магазин?
К
Ксения
Taisia
И еще шести, шерсти теплой, если они не топят как в бане 😁😁
Носки вроде теплые сейчас в каждом магазине продают. Или это не то?))
T
Taisia
Ксения
Носки вроде теплые сейчас в каждом магазине продают. Или это не то?))
Это не те носки)) если вы когда-то пробовали теплые носки с оленями из монгольской шерсти, то ю ноу вот ай мин
К
Ксения
Taisia
Это не те носки)) если вы когда-то пробовали теплые носки с оленями из монгольской шерсти, то ю ноу…
На мне вот как раз оленьи с республики Коми. Местные еще не пробовала 😃
G
Guzel
Ну зависит что ваша дочь любит, мы всегда мед возим с проверенных пасек , не магазинный , чай , Иван-чай , самогон 😂, носки шерстяные , некоторые конфеты, большинство есть в русских магазинах здесь , в последний раз мама грузди везла 😅, в общем возим домашнее всякое ))

Похожие вопросы 🇳🇱

ㅤㅤㅤ
13 апреля 2024 г.
Доброго утра всем, прошу помочь советом, так как очень переживаю перед поездкой. Планирую переезд в Роттердам к родственникам - двоюрдному брату и тете, поеду по туристической визе, заранее подготовила cv list и письмо, описывающее желание работать в компании либо при университете, у меня бакалавр по биохимии. Искать работу по приезду, так как будет номер телефона + смогу сразу приехать на собеседование. Либо можно попробовать заранее? Дав лишь почту для связи. Далее, если не получится с работой- вариант податься на asylum, так как есть политическая статья, а также я не могу себя свободно чувствовать в этой стране (знаю что сказать), также у меня есть супруг, которому тоже вышлют приглашение, но за это время я планирую найти работу, чтобы мы смогли снять жилье. Месяца 2. И если не получится найти работу, возможно ли работать просто хоть где и остаться там нелегально? Или есть еще какие либо варианты? Насколько реализуемо то, что я хочу? Спасибо за внимание!